А может хотел в "аську", а получилось сюда.BRAVO писал(а):По запарке не на том форуме запостил)Меченный писал(а):

А может хотел в "аську", а получилось сюда.BRAVO писал(а):По запарке не на том форуме запостил)Меченный писал(а):
это происки айфона, самого мужского телефона в мире)frau писал(а):гениальная догадка: скорее всего, постил с телефона и это происки Т9.
Юрка,национальную тюбетэйкэ привезиPedro писал(а):Не я просто нажрался в аэропорту, вот ща мне предлагают маску надеть зачемто, выхлоп наверное мешает взлету, кому че из Казани надо?
кевларовую, вместо шлема)))...Sokos писал(а):Юрка,национальную тюбетэйкэ привезиPedro писал(а):Не я просто нажрался в аэропорту, вот ща мне предлагают маску надеть зачемто, выхлоп наверное мешает взлету, кому че из Казани надо?
это чтобы соседи не захмелели ))) там же герметичный салонPedro писал(а):Не я просто нажрался в аэропорту, вот ща мне предлагают маску надеть зачемто, выхлоп наверное мешает взлету, кому че из Казани надо?
При чём тут лошары или не лошары?! Просто рейс который должен быть в первых числах января, в ноябре не отменяют. Если только у авиакомпании не возникли некие финансовые трудности и она решила сделать такой кидок. Вернут тебе твои 24 тыр. А потом на этот же рейс будут продавать билеты по 35 тыр. И если у тебя забронена гостиница и даты строкгие, ты купишь, никуда не денешься потом у них или ещё у кого... Но за 35 тыр. и выше!Pedro писал(а):Не, Лех, ну мы по твоему полные лошары ))
Где у твоего друга на Кочанге рента? Мы щас здесь.[/quote]kimulya писал(а):[ситуация. На Кочанге, у моего друга рент а байк сервис, закупили новые Kawasaki Versus и D-tracker, звоните кто соберется затолбим - мотов мало, остальные на острове ушатаны.
Я в этом году сначала в Лаос а потом в Тай в Краби 23.12 -23.01 (пишите звоните кто туда тоже).
Лаос и Камбоджа - хорошо для эндуро.
Бали и Индонезия - побывать там советую, но лучше не на НГ, ценник ломят, на Бали особенно, аренда мотиков сильно дороже чем в тайке (мотиков там хватает), есть ХД! так что.... )) опять же кому интересно шо, как и куда смотаться там звоните! Был - Бали, Ломбок, острова Гили, Флорес, Комодо
кипр )) приезжай с подружкамиCockchafer писал(а):Так чтобы там можно было в хотя бы относительном тепле ( ну градусов не ниже 15) поездить по стране на арендованном моте ( не эндуро) .
Поздно, на меня уже слегка асфальт прыгнул)))Souzznik писал(а):Кимуль,
вы там аккуратнее на горках, там есть пара мест - кажлый день кто-нибудь раскладывается, Sки с уклоном епанистическим, могу так же кафешки и жилье недорогое посоветовать
Ты как Танюш?kimulya писал(а):Поздно, на меня уже слегка асфальт прыгнул)))Souzznik писал(а):Кимуль,
вы там аккуратнее на горках, там есть пара мест - кажлый день кто-нибудь раскладывается, Sки с уклоном епанистическим, могу так же кафешки и жилье недорогое посоветовать
Не могу. У меня подружек нет, а друзей муж не любитengel писал(а):кипр )) приезжай с подружкамиCockchafer писал(а):Так чтобы там можно было в хотя бы относительном тепле ( ну градусов не ниже 15) поездить по стране на арендованном моте ( не эндуро) .
)))) нехров там многоSouzznik писал(а):Engel, ты вернулся уже? выкладывай отчет по Африке
Коля, все ок))Nick писал(а):Ты как Танюш?kimulya писал(а):Поздно, на меня уже слегка асфальт прыгнул)))Souzznik писал(а):Кимуль,
Блин, надеюсь не сильно ((, но там реально пипец горки, я на стиде там лазил еле еле, представлял как на голде будет и улыбалсяkimulya писал(а):Коля, все ок))Nick писал(а):Ты как Танюш?kimulya писал(а): Поздно, на меня уже слегка асфальт прыгнул)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя