тебе всегда радыIlyaCh писал(а):Эхх блин, такой трип а я в эти даты ну никак не могу.. если у меня резко что то изменится, я с вами (если возьмете)

тебе всегда радыIlyaCh писал(а):Эхх блин, такой трип а я в эти даты ну никак не могу.. если у меня резко что то изменится, я с вами (если возьмете)
Так и будет) http://www.bmca.by/motok.htmlМеченный писал(а):По предварительной(!!!) информации Анархия 2012 будет 20-22.07.2012 года.
Так тебе с этими упырями не только до Архангельска, а и обратно до Вологды переть придется.Ты потом направо, а им вниз.ADSF писал(а):а какие примерно даты порешили? Думаю прохватить с вами до архангельска а там отколоться и в финку/норвегию. Кстати если кто желает - велкам.
Витя! Позвони,Димке Меченному или Сергею Спартачопу,вроде с датами они определилисьADSF писал(а):а какие примерно даты порешили? Думаю прохватить с вами до архангельска а там отколоться и в финку/норвегию. Кстати если кто желает - велкам.
Вова, спасибо!!! Сегодня вроде с адвокатом свидимся - яму у Васи копать будем)Sokos писал(а):Витя! Позвони,Димке Меченному или Сергею Спартачопу,вроде с датами они определилисьADSF писал(а):а какие примерно даты порешили? Думаю прохватить с вами до архангельска а там отколоться и в финку/норвегию. Кстати если кто желает - велкам.
в этом году колейность.... в том году меньше было, а стыки между плитами(под асфальтом) увеличились.шарабан писал(а):прошлый год ездил в архангельск. правда, из питера, черех череповец и вологду. дорога норм, местами коцаная, но терпимо. в нескольких местах велись протяженные дорожные работы, из-за чего движение было плотным.
Предлагаю выезд 6-го , пиши заявление с 6-го.UnbalanceD писал(а):ну че? когда? предлагаю выезд 5-го утром, сколько дней планируем? мне уж пора заяву на отпуск писать
За неделю управимся.UnbalanceD писал(а):Дим, обратно когда будем в Мск?
Бля давай раньше,а мои приедут 8 августа ...Меченный писал(а):За неделю управимся.UnbalanceD писал(а):Дим, обратно когда будем в Мск?
Раньше не могу Коль.Nick писал(а):Бля давай раньше,а мои приедут 8 августа ...Меченный писал(а):За неделю управимся.UnbalanceD писал(а):Дим, обратно когда будем в Мск?
Вот не там ты не там... тогда...Меченный писал(а):Раньше не могу Коль.Nick писал(а):Бля давай раньше,а мои приедут 8 августа ...Меченный писал(а): За неделю управимся.
в какие даты решили?Spartachop писал(а):Еду, с датами тока засада... На неделю может не смогу, обратно сорвусь раньше
Планировали вроде 27, теперь съехало
Итак...Spartachop писал(а):6-е я так понял. Я готов. Только обратно рвану 9 или 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя