В Анапу в выходные (11-13.06) никто не собирается?

массовые сборища, поедки в другие города, требующие организации..
Ответить
Nick
Администратор ЧФ
Мотоцикл: Varadero
Номер телефона: 8 495 508пятпят28
Контактная информация:

В Анапу в выходные (11-13.06) никто не собирается?

Сообщение Nick » 09 июн 2012, 11:54

Ну собственно еду в Анапу 11.06 стартую из Воронежа. (Там рыбачим до 11-го.) Обратно 13.06! Ни у кого не совпадает маршрут?
Где лучше сворачивать направо с М4 в Кущевской или В Кисляковской?
ELVIS жив!

barmaley
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Heritage'05
Номер телефона: +79185372453
Контактная информация:

Re: В Анапу в выходные (11-13.06) никто не собирается?

Сообщение barmaley » 09 июн 2012, 14:55

В кущевке и или чуть дальше на ленинградскую.в кисляковке еще ремонт идет.
будет день,будет пища.

Nick
Администратор ЧФ
Контактная информация:

Сообщение Nick » 09 июн 2012, 16:11

barmaley писал(а):В кущевке и или чуть дальше на ленинградскую.в кисляковке еще ремонт идет.
Спсб
ELVIS жив!

Natanik
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Нет
Номер телефона: 8–905–563–99–88
Контактная информация:

Сообщение Natanik » 09 июн 2012, 17:02

Nick писал(а):
barmaley писал(а):В кущевке и или чуть дальше на ленинградскую.в кисляковке еще ремонт идет.
Спсб
Колюся, у меня там дочка в лагере в Анапе.... Не звонит мне уже неск.дней, телефоны лагеря недоступны, вожатая вообще отключила свой номер и бухает с каким то дядечкой... Я с ума схожу.... Как приедешь в Анапу, не проведаешь, что за лагерь такой? свяжись со мной как будешь там!

Nick
Администратор ЧФ
Контактная информация:

Сообщение Nick » 15 июн 2012, 19:41

Natanik писал(а):
Nick писал(а):
Спсб
Колюся, у меня там дочка в лагере в Анапе.... Не звонит мне уже неск.дней, телефоны лагеря недоступны, вожатая вообще отключила свой номер и бухает с каким то дядечкой... Я с ума схожу.... Как приедешь в Анапу, не проведаешь, что за лагерь такой? свяжись со мной как будешь там!
Ну Наташ, ну ты даёшь! Чтоже ты не позвонила? Вернулся ужо, я на день ездил (11-13) семью повидать-поцеловать! Там Романа с нашего форума видел если не поздно, то можно ему позвонить!
ELVIS жив!

Natanik
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Нет
Номер телефона: 8–905–563–99–88
Контактная информация:

Сообщение Natanik » 16 июн 2012, 18:33

Nick писал(а):
Natanik писал(а):
Nick писал(а): Спсб
Ну Наташ, ну ты даёшь! Чтоже ты не позвонила? Вернулся ужо, я на день ездил (11-13) семью повидать-поцеловать! Там Романа с нашего форума видел если не поздно, то можно ему позвонить!
Колюнь, спасибо. Уже все образовалось. Я откапала еще один тел.лагеря, на котором срабатывал факс. Отправила грозный факс по данному номеру, типа: оставляю за собой право обратиться в отделение милиции г.Анапа и управу района.... После отправки факса через час позвонил мне САМ директор лагеря, а еще через час и дочка.
P.S. Это был первый и будет мой последний опыт отправки ребенка в лагерь! Я за двое суток чуть не поседела....

Nick
Администратор ЧФ
Контактная информация:

Сообщение Nick » 17 июн 2012, 03:30

Natanik писал(а):
Nick писал(а):
Natanik писал(а): Колюся, у меня там дочка в лагере в Анапе.... Не звонит мне уже неск.дней, телефоны лагеря недоступны, вожатая вообще отключила свой номер и бухает с каким то дядечкой... Я с ума схожу.... Как приедешь в Анапу, не проведаешь, что за лагерь такой? свяжись со мной как будешь там!
Колюнь, спасибо. Уже все образовалось. Я откапала еще один тел.лагеря, на котором срабатывал факс. Отправила грозный факс по данному номеру, типа: оставляю за собой право обратиться в отделение милиции г.Анапа и управу района.... После отправки факса через час позвонил мне САМ директор лагеря, а еще через час и дочка.
P.S. Это был первый и будет мой последний опыт отправки ребенка в лагерь! Я за двое суток чуть не поседела....
Это ты зря, просто нужно отрабатывать несколько вариантов отхода :) :)
ELVIS жив!

Ответить

Вернуться в «Планирование путешествий / дальних поездок»