Ну собственно еду в Анапу 11.06 стартую из Воронежа. (Там рыбачим до 11-го.) Обратно 13.06! Ни у кого не совпадает маршрут?
Где лучше сворачивать направо с М4 в Кущевской или В Кисляковской?
В Анапу в выходные (11-13.06) никто не собирается?
- barmaley
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Heritage'05
- Номер телефона: +79185372453
- Контактная информация:
Re: В Анапу в выходные (11-13.06) никто не собирается?
В кущевке и или чуть дальше на ленинградскую.в кисляковке еще ремонт идет.
будет день,будет пища.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Спсбbarmaley писал(а):В кущевке и или чуть дальше на ленинградскую.в кисляковке еще ремонт идет.
ELVIS жив!
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
Колюся, у меня там дочка в лагере в Анапе.... Не звонит мне уже неск.дней, телефоны лагеря недоступны, вожатая вообще отключила свой номер и бухает с каким то дядечкой... Я с ума схожу.... Как приедешь в Анапу, не проведаешь, что за лагерь такой? свяжись со мной как будешь там!Nick писал(а):Спсбbarmaley писал(а):В кущевке и или чуть дальше на ленинградскую.в кисляковке еще ремонт идет.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Ну Наташ, ну ты даёшь! Чтоже ты не позвонила? Вернулся ужо, я на день ездил (11-13) семью повидать-поцеловать! Там Романа с нашего форума видел если не поздно, то можно ему позвонить!Natanik писал(а):Колюся, у меня там дочка в лагере в Анапе.... Не звонит мне уже неск.дней, телефоны лагеря недоступны, вожатая вообще отключила свой номер и бухает с каким то дядечкой... Я с ума схожу.... Как приедешь в Анапу, не проведаешь, что за лагерь такой? свяжись со мной как будешь там!Nick писал(а):Спсбbarmaley писал(а):В кущевке и или чуть дальше на ленинградскую.в кисляковке еще ремонт идет.
ELVIS жив!
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
Колюнь, спасибо. Уже все образовалось. Я откапала еще один тел.лагеря, на котором срабатывал факс. Отправила грозный факс по данному номеру, типа: оставляю за собой право обратиться в отделение милиции г.Анапа и управу района.... После отправки факса через час позвонил мне САМ директор лагеря, а еще через час и дочка.Nick писал(а):Ну Наташ, ну ты даёшь! Чтоже ты не позвонила? Вернулся ужо, я на день ездил (11-13) семью повидать-поцеловать! Там Романа с нашего форума видел если не поздно, то можно ему позвонить!Natanik писал(а):Колюся, у меня там дочка в лагере в Анапе.... Не звонит мне уже неск.дней, телефоны лагеря недоступны, вожатая вообще отключила свой номер и бухает с каким то дядечкой... Я с ума схожу.... Как приедешь в Анапу, не проведаешь, что за лагерь такой? свяжись со мной как будешь там!Nick писал(а): Спсб
P.S. Это был первый и будет мой последний опыт отправки ребенка в лагерь! Я за двое суток чуть не поседела....
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Это ты зря, просто нужно отрабатывать несколько вариантов отходаNatanik писал(а):Колюнь, спасибо. Уже все образовалось. Я откапала еще один тел.лагеря, на котором срабатывал факс. Отправила грозный факс по данному номеру, типа: оставляю за собой право обратиться в отделение милиции г.Анапа и управу района.... После отправки факса через час позвонил мне САМ директор лагеря, а еще через час и дочка.Nick писал(а):Ну Наташ, ну ты даёшь! Чтоже ты не позвонила? Вернулся ужо, я на день ездил (11-13) семью повидать-поцеловать! Там Романа с нашего форума видел если не поздно, то можно ему позвонить!Natanik писал(а): Колюся, у меня там дочка в лагере в Анапе.... Не звонит мне уже неск.дней, телефоны лагеря недоступны, вожатая вообще отключила свой номер и бухает с каким то дядечкой... Я с ума схожу.... Как приедешь в Анапу, не проведаешь, что за лагерь такой? свяжись со мной как будешь там!
P.S. Это был первый и будет мой последний опыт отправки ребенка в лагерь! Я за двое суток чуть не поседела....

ELVIS жив!