рыбинское водохранилище

массовые сборища, поедки в другие города, требующие организации..
Ответить
Vatson
Мотоцикл: Suzuki С109R
Контактная информация:

рыбинское водохранилище

Сообщение Vatson » 06 фев 2013, 17:28

Народ, кто катал на рыбинское водохранилище??
Места там много и хотелось бы узнать у бывалых, где там лучше остановится на пару дней.
Там есть базы отдыха, но если хочется подальше от человеков, то ткните место на карте. Летом хотим туда прокатится, но толковой инфы я так и не нашел, только реклама и все что связанно с платными услугами.
Рыбу я слышал щас на халяву не половишь, штрафы какие то ввели, получается если меня с удочкой поймают, то штрафанут??
Вобщем поделитесь опытом и советами.

Gonza
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda VTX1800S
Номер телефона: 89096299339
Контактная информация:

Re: рыбинское водохранилище

Сообщение Gonza » 06 фев 2013, 19:00

Самые красивые и глухие места на Рыбинском водохранилище - это в Пошехонском районе (+-50 км). И с рыбой, ягодой там проблем нет. Когда мимо еду, всегда в Пачеболке копченой рыбкой, а по сезону и клюквой (с морошкой и голубикой) затариваюсь. Одно только плохо, что места там болотистые. Можно от Пошехонья проехать дальше на Череповец, но берег там в основном открытый и продуваемый.

Кан Фета
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: DRIFTER
Номер телефона: (903) 5-29-29-32
Контактная информация:

Re: рыбинское водохранилище

Сообщение Кан Фета » 08 фев 2013, 11:25

Gonza писал(а):Самые красивые и глухие места на Рыбинском водохранилище - это в Пошехонском районе (+-50 км). И с рыбой, ягодой там проблем нет. Когда мимо еду, всегда в Пачеболке копченой рыбкой, а по сезону и клюквой (с морошкой и голубикой) затариваюсь. Одно только плохо, что места там болотистые. Можно от Пошехонья проехать дальше на Череповец, но берег там в основном открытый и продуваемый.
ШАМАН писал(а): только берег там такой же как и у нас. а ягоды это по другую сторону дороги- от рыбинского моря а не по берегу

За всю территорию не скажу - на территории Вологодской области мест куда встать по берегу немного. А что б ещё и рыба была- это у рек. Но там все места уже прочно заняты базами, дачами и просто говном и мусором. Подальше от людей не получится точно- берег почти везде обжит и засран. За удочку тебя никто напрягать не будет, но ты и не поймаешь ничего - до того места где что то поймать можно- километра полтора от берега. так что без лодки нех там делать. в заповедник тебя и так не пустят. так что попробуй поискать инфу о Тверской стороне. Но думаю что и там то же самое. Поэтому ехать методом тыка- есть дорожка- заехал, посомтрел, нет никого встал, лентой обнес, мусор весь вычистил - сиди загорай. Но от УМЦ УМЦ и синих тел не спасет.=)))
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....

Ответить

Вернуться в «Планирование путешествий / дальних поездок»