Настюх, у меня, к сожалению, никак не получится, т.к. наоборот на севера отбываю.frau писал(а):короче, у тебя еще неделя, чтобы решить все сложности и поехать)
А в сентябре нету у них школ?
Настюх, у меня, к сожалению, никак не получится, т.к. наоборот на севера отбываю.frau писал(а):короче, у тебя еще неделя, чтобы решить все сложности и поехать)
Регулярно. Несколько раз за сезон - на майские, в июле на море, и осенью отогнать мотик на зимовку. Иногда + еще на фесты в Украину или в Беларусь. Я - крымчанка, работаю в Москве, и так уже 6 год... За эти годы на трассах уже каждые 200 км знакомые, друзья и земляки... Проехать не дают - кормят, поют, спать кладут... Никто не обижает. Наоборот, в пути часто помогают, защищают.... даже незнакомцы. Границу похожу за 40 минут. Мир приветлив и дружелюбен. Дает тебе то, что ты от него ждешь... с чем ты к нему, с тем и он к тебевот ты например, часто по нашим и украинским дорогам полторы тыщи км едешь одна?
полностью согласна с этим утверждением. однако у меня недавно друзей в крыму какие-то лже гаишники на крупные бабки развели. в ночи, на пустой дороге.krISTINA писал(а):Регулярно. Несколько раз за сезон - на майские, в июле на море, и осенью отогнать мотик на зимовку. Иногда + еще на фесты в Украину или в Беларусь. Я - крымчанка, работаю в Москве, и так уже 6 год... За эти годы на трассах уже каждые 200 км знакомые, друзья и земляки... Проехать не дают - кормят, поют, спать кладут... Никто не обижает. Наоборот, в пути часто помогают, защищают.... даже незнакомцы. Границу похожу за 40 минут. Мир приветлив и дружелюбен. Дает тебе то, что ты от него ждешь... с чем ты к нему, с тем и он к тебевот ты например, часто по нашим и украинским дорогам полторы тыщи км едешь одна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя