Вписаться по дороге в Крым

массовые сборища, поедки в другие города, требующие организации..
Midnight Sun
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: V-Storm
Номер телефона: +79859954970
Контактная информация:

Re: Вписаться по дороге в Крым

Сообщение Midnight Sun » 26 июн 2013, 12:31

frau писал(а):короче, у тебя еще неделя, чтобы решить все сложности и поехать)
Настюх, у меня, к сожалению, никак не получится, т.к. наоборот на севера отбываю.
А в сентябре нету у них школ?
Делай, что должен, и будь, что будет! :)

frau
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
Номер телефона: 89036241301
Контактная информация:

Сообщение frau » 26 июн 2013, 12:46

да там круглые полгода школы)
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине

krISTINA
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: два, оба по 650 кубов
Номер телефона: 8 926 7II8365
Контактная информация:

Сообщение krISTINA » 28 июн 2013, 10:29

вот ты например, часто по нашим и украинским дорогам полторы тыщи км едешь одна?
Регулярно. Несколько раз за сезон - на майские, в июле на море, и осенью отогнать мотик на зимовку. Иногда + еще на фесты в Украину или в Беларусь. Я - крымчанка, работаю в Москве, и так уже 6 год... За эти годы на трассах уже каждые 200 км знакомые, друзья и земляки... Проехать не дают - кормят, поют, спать кладут... Никто не обижает. Наоборот, в пути часто помогают, защищают.... даже незнакомцы. Границу похожу за 40 минут. Мир приветлив и дружелюбен. Дает тебе то, что ты от него ждешь... с чем ты к нему, с тем и он к тебе ;)
Мотохулиганка. Фест-рейсинг ;-)

frau
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
Номер телефона: 89036241301
Контактная информация:

Сообщение frau » 28 июн 2013, 10:48

krISTINA писал(а):
вот ты например, часто по нашим и украинским дорогам полторы тыщи км едешь одна?
Регулярно. Несколько раз за сезон - на майские, в июле на море, и осенью отогнать мотик на зимовку. Иногда + еще на фесты в Украину или в Беларусь. Я - крымчанка, работаю в Москве, и так уже 6 год... За эти годы на трассах уже каждые 200 км знакомые, друзья и земляки... Проехать не дают - кормят, поют, спать кладут... Никто не обижает. Наоборот, в пути часто помогают, защищают.... даже незнакомцы. Границу похожу за 40 минут. Мир приветлив и дружелюбен. Дает тебе то, что ты от него ждешь... с чем ты к нему, с тем и он к тебе ;)
полностью согласна с этим утверждением. однако у меня недавно друзей в крыму какие-то лже гаишники на крупные бабки развели. в ночи, на пустой дороге.
этот душещипательный рассказ стал причиной твердого "не поедешь" со стороны Андрея, да и я тоже под впечатлением находилась...

отвозила сегодня рюкзак с кайтом и снарягой в камеру хранения - нда, прикольно бы мне было так ехать :lol: :lol: :lol: крошечное место заднего сиденья все заполонил рюкзак, я сидела почти на баке и судорожно откидывалась, чтобы глянуть в зеркала.
а уж каких кирпичей отложила, когда в пробке у меня зацепились стропы от планки (они сбоку были примотаны) за какую-то деталь грузовика... как мот удержала, до сих пор не понимаю :D :D :D

короче, в следующем году беру вторым мотикам бандита с кофрами )
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине

Ответить

Вернуться в «Планирование путешествий / дальних поездок»