выеду по маршруту : прибалтика , польша , чехия , австрия . туда предположительно 3 дня езды , оттуда буду стараться за два. собираюсь быть там с четверга по суботу включительно . обратно собираюсь выехать в воскресенье.
А какого числа приблизительно?easyrider писал(а):так я через варшаву и буду ехать
Палаток мало,потому как кругом полно не дорогих отелей.Старый писал(а):И хочется, и колется...
А как там размещение-проживание, кто-нибудь в курсе?
Палаточный вариант допустим? (Я вполне серьёзно, если что)
Ну и за Хонду, стилизованную под Индиан, на ХД-шном фесте морду не набьют ли?
Буду там тоже в этих датах,заскочу на фаакер,но буду конечно виснуть в Праге.(Еду на машине)Веранда писал(а):Есть предположение, что я туда поеду. Чуть позже будет понятно когда и на чем.
Фотки в инете с прошлого года посмотрела - понравилось. Плюс в Австрии была только зимой на горных лыжах катаясь.
и шнапс там хорош... )
З.Ы. осталось решить, как успеть и туда, и на Мотосъезд.
Кать, а ты чего теряешься? Вон, как Веранда, начинай поиск мужика, который отвезет-привезетRikiTikiTavi писал(а):Вы везуньчики!!! На Факер помчите
Midnight Sun писал(а):Кать, а ты чего теряешься? Вон, как Веранда, начинай поиск мужика, который отвезет-привезетRikiTikiTavi писал(а):Вы везуньчики!!! На Факер помчитеИ на Фаакер ,и на Мотосъезд, и на Гоблин - везде попадешь))) Делов-то
OZZY писал(а):Буду там тоже в этих датах,заскочу на фаакер,но буду конечно виснуть в Праге.(Еду на машине)
Веранда писал(а):Насть, ну ты понимаешь, что подстрекать в данном случае как-то не очень![]()
Я ж авантюристКА) МОГУ всё![]()
Бешеной собаке... как говорится- это подтвердят мои знакомые и друзья)
Midnight Sun писал(а):На самолелете до Вены?? Ну ты шутишь!! Вотт уж авантюра так авантюра))
Картинка не в тему. Здесь однопородные змеи.Старый писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей