Roma 110th Harley Davidson!
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Re: Roma 110th Harley Davidson!
Таких зачетных байков как там были редко где встретишь.... Жара была адова факт... Поприсутствовал на мессе у папы римского, находясь от него метрах в 20 - забавные ощущения... Фотки позже
Высшая власть - власть над собой
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
В Рим больше не хочу, жара, сраные макаронники ездят как тараканы, гоняют и не палят в зеркала, жрать нечего, одна пицца, макароны и сыр. Бензин дорогущий, автобаны дорогие, благо есть короткие шлагбаумы на выезде) в Австрии и Альпах много пижже и красивей.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Я на яхте по Италии ходил - оччень понравилось!Mrak писал(а):В Рим больше не хочу, жара, сраные макаронники ездят как тараканы, гоняют и не палят в зеркала, жрать нечего, одна пицца, макароны и сыр. Бензин дорогущий, автобаны дорогие, благо есть короткие шлагбаумы на выезде) в Австрии и Альпах много пижже и красивей.

... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Я вообще мало там ходил) поляна на отшибе)
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Вот!Mrak писал(а):Я вообще мало там ходил) поляна на отшибе)
По этому у тебя совсем поверхностное представление о итальянцах и Италии!

Мне Италия и её жители, оччень нравится!
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
А.Даняев
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Ага, макаронники веселые! Но Рим тоже не очень понравился....
Высшая власть - власть над собой
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
Рим вроде вечный и все такое... а на самом деле крохотный! за день можно все интересные места неспешно обойти.Невский писал(а):Ага, макаронники веселые! Но Рим тоже не очень понравился....
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
на мысе Доброй Надежды встречал двух дядек из Венгрии, кажись. были на эндурах и весьма потрепанные. проехали всю Африку, сменили кучу покрышек. спросил у них как дорога, сказали, что дерьмовая и местами стреляют.arsenius писал(а):У меня моц сейчас стоит в Аликанте, в сентябре еду из Кейптауна а фолклендские острова на яхте, думал из Испании доехать до Кейптауна. Реально?sobak писал(а):Геную-то надо посмотреть...
Потом в марокко до самого низа, потом назад - испания, португалия (самый запад), потом верхом по-тихонечку назад. Через ригу и в мск
А когда вы будете в Испании?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
я бы заметил иначе. Местами не стреляют.шарабан писал(а):на мысе Доброй Надежды встречал двух дядек из Венгрии, кажись. были на эндурах и весьма потрепанные. проехали всю Африку, сменили кучу покрышек. спросил у них как дорога, сказали, что дерьмовая и местами стреляют.arsenius писал(а):У меня моц сейчас стоит в Аликанте, в сентябре еду из Кейптауна а фолклендские острова на яхте, думал из Испании доехать до Кейптауна. Реально?sobak писал(а):Геную-то надо посмотреть...
Потом в марокко до самого низа, потом назад - испания, португалия (самый запад), потом верхом по-тихонечку назад. Через ригу и в мск
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- arsenius
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: CVO Road King 110th, Xdiavel S, K100
- Контактная информация:
Кто сейчас поехал в Марокко, у кого есть их мобильные? Если они неделе через 2 в Испанию, я бы прилетел и вместе доехал бы до Москвы! АУ, откликнитесь!
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
в Африке, там где я гулял, к русским относятся хорошо: - Калашников! и большой палец кверху))Dragon писал(а):я бы заметил иначе. Местами не стреляют.шарабан писал(а):на мысе Доброй Надежды встречал двух дядек из Венгрии, кажись. были на эндурах и весьма потрепанные. проехали всю Африку, сменили кучу покрышек. спросил у них как дорога, сказали, что дерьмовая и местами стреляют.arsenius писал(а): У меня моц сейчас стоит в Аликанте, в сентябре еду из Кейптауна а фолклендские острова на яхте, думал из Испании доехать до Кейптауна. Реально?
но ехать одному через всю Африку все равно сцыкотно - некому будет стакан воды в пустыне подать))))
- lexito
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD street bob, r1200rt.
- Номер телефона: +79883794448
- Контактная информация:
Вернулись в субботу, проехав в общем 8800км, само путешествие доставило больше положительных эмоций, чем суровые харлеводы )), шли две РТ и райдер, из интересных мото только немцы и несколько итальяшек, а в остальном каталог 

Street Bob SE120R, 246kg
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Вот так запросто через Атлантику на яхте. Реально? Ты как бы представляешь себе это?)arsenius писал(а):в сентябре еду из Кейптауна а фолклендские острова на яхте, думал из Испании доехать до Кейптауна. Реально?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ну во-первых очень долго....BRAVO писал(а):Вот так запросто через Атлантику на яхте. Реально? Ты как бы представляешь себе это?)arsenius писал(а):в сентябре еду из Кейптауна а фолклендские острова на яхте, думал из Испании доехать до Кейптауна. Реально?
Ну тут основной вопрос кто ты на этой яхте пассажир или экипаж и тут все от тебя зависит!)))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Ну она разная Африка. Где то ты просто белый чувак, которого нужно ненавидеть. А где друг.шарабан писал(а): в Африке, там где я гулял, к русским относятся хорошо: - Калашников! и большой палец кверху))
но ехать одному через всю Африку все равно сцыкотно - некому будет стакан воды в пустыне подать))))
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
помните??)))BRAVO писал(а):Вот так запросто через Атлантику на яхте. Реально? Ты как бы представляешь себе это?)arsenius писал(а):в сентябре еду из Кейптауна а фолклендские острова на яхте, думал из Испании доехать до Кейптауна. Реально?

Poor urban bench seater