JJJ писал(а):Nikola писал(а):Ого! Я гляжу тут народ разошелся не в тему!

Уж не знаю с чего? Вроде люди взрослые, а не ровен час какашками кидаться начнете.
Вы только не забывайте , что основная объдиняющая нас идея это мото. А политику в жопу!
да не.. просто как то все накопилось .. глядя на все это происходящее полное ж... причем со стороны видно все по другому...ведь только Москва да Питер еще люди пытаются что то сделать..а остальным все сладко --водка есть ,пивом уссаться. ведь получается что загнали сами себя в жопу.. друзей нету, одни враги кругом.промывают мозг настолько , просто караул....и кто страдает? ну закрыли Грузии поставки вина, и что.. окрыли они себе европейсий рынок.. а теперь еше и без хавчика останитесь... и так одна химия в магазинах... глупо...им та наверху похер.. устрицы на саломете привезут ...изза бугра... а вы на подножном корме перебьетесь...
переживаю .. потому что у меня тут сын остался...и вырвать его из этого говна долго не удастся.. как пенты сказали , когда убьет его мамаша . тогда и заберете... чинушам выгодно из детей быдло растить..
как то так...
я все таки еще надеюсь здравый смысл возьмет верх..
байкеры вне политики... я тоже долго так считал ... пока эта политика не искалечила моего ребенка...пока не залезли в мою постель (образно) своими грязными ногами "друзья"... понятие совесть в России надо менять, сейчас совесть , это то что между ног болтается..
Какашками кидаться не будем. Второй раз за последнее время сталкиваюсь с мнением эмигрантов, что тут у нас полный абзац и жить нельзя. Да, промывают мозги, но не все этому подвержены.
Да закрыли грузинам поставки вина, и что мы тут умерли без него? Нет. Как и не умрем без твоих изделий, если не сможешь поставлять их сюда. Ты мастер классный, но есть тут и другие не хуже.
Ну прижали поставки с Украины, так возобновятся, никуда не денуться. Это все игры власти, вот здесь ты прав, они жрут и ртом и жопой! А насчет химии в магазинах, так во всем мире она одна и та же. Что ты думаешь у тебя в Словакии продукты в магазине другие?? Я месяц назад приехал из Банско- Быстрицы, так вот поверь, у меня в подмосковных Бронницах в магазине все тоже самое.
Другое дело, что цены у Вас на все раза в два ниже будут.
О каких врагах кругом ты говоришь? Я уже несколько лет летом катаюсь по Европе, везде ко мне отношение хорошее, нигде с негативом не столкнулся до сих пор. В этом году, был в гостях у Банско- Быстрицкого Чоппер Клуба, встретили меня на высшем уровне, кормили- поили- развлекали. Познакомился с людьми из Диких Свиней, люди видели меня в первый раз, а встречали как старого друга. В прошлом году и в этом в Праге был в гостях у Дедек Гэнг, тоже лучше не придумаешь, приютили и по городу водили. Человек с работы отпросился, что бы меня развлекать! Враги в кабинетах, простые люди все понимают.
Ты сам то давно в России был в последний раз? Видать давно. Приезжай в гости, посмотри, не все еще так полхо, как ты думаешь! И медведи с балалайкой у нас по улицам не ходят.