Или предпочитаешь первые 2 слова, а потом додумывать?

Лёх, читаю тока тебя!Водолей писал(а):Да, Игорь, именно "это" я имел ввиду. Ты что читаешь то?
Или предпочитаешь первые 2 слова, а потом додумывать?
Наша фирма уже продает активно путевки на Бурапа2014.Если с 09.02 по 17.02 то получается 44-45000 на двоих(перелет+трансфер+г-ца Амбасадор3*+завтрак) 22000 на человек!Водолей писал(а):Гриш, ценник твой заманчив очень!Но у меня планы с 9-ого по 17 там потупить. 9-ого вылет туда, 10-ого соответственно там.
16-ого вылет от туда, 17-ого в Москве. Всё время планирую провести в Паттае.
upd В Амбасадор особо не хочется ехать. Уж очень он далеко. Конечно, экскурсии водные и рыбалки от туда ближе, ибо рядом с яхт клубом он, но до развлекухи дюже далеко.
Да и до место проведения феста, на сколько я понимаю тоже.
С 09/02(вылет 08/02 вечером ,прямой рейс Аэрофлот ) по 17/02 в Adriatic 4* +трансфер+завтрак получается 53000 на двоих(и две экскурсии в подарокВодолей писал(а):Не, спасибо.
Амбасадор я не рассматриваю вообще, как место прибывания. Дюже далеко он от всех тусовок.
Я пока туда ездил, к знакомым, два раза в тук-туке засыпал.
Мне что-нить, в центральной Паттайе. И линия удалённости от моря, ваще не важна. Там не купаюсь .
upd. Вот в Адриатике хорошо. С удовольствием поехал бы.
Если есть варианты. чиркани. Думаю многие согласятся. Отель я рекомендую, жил в нём!
с 9 по 17 за 51000 на двоих, вообще прекрасно! Там кафе у отеля, мои очень хорошие знакомые тайцы. И Массажисты тоже.
Можно уже денег давать?Ronin99 писал(а):С 09/02(вылет 08/02 вечером ,прямой рейс Аэрофлот ) по 17/02 в Adriatic 4* +трансфер+завтрак получается 53000 на двоих(и две экскурсии в подарокВодолей писал(а):Не, спасибо.
Амбасадор я не рассматриваю вообще, как место прибывания. Дюже далеко он от всех тусовок.
Мне что-нить, в центральной Паттайе. И линия удалённости от моря, ваще не важна. Там не купаюсь .
Если есть варианты. чиркани. Думаю многие согласятся. Отель я рекомендую, жил в нём!
с 9 по 17 за 51000 на двоих, вообще прекрасно! Там кафе у отеля, мои очень хорошие знакомые тайцы. И Массажисты тоже.)
Уже нужно сдавать ,так как билеты все меньше и меньше.Водолей писал(а):Можно уже денег давать?Ronin99 писал(а):С 09/02(вылет 08/02 вечером ,прямой рейс Аэрофлот ) по 17/02 в Adriatic 4* +трансфер+завтрак получается 53000 на двоих(и две экскурсии в подарокВодолей писал(а):Не, спасибо.
с 9 по 17 за 51000 на двоих, вообще прекрасно! Там кафе у отеля, мои очень хорошие знакомые тайцы. И Массажисты тоже.)
![]()
А есть рейсы из Домодедово?
Так ты поясни, кого в пару ищешь то?Водолей писал(а):Есть пара со мной в номер Адриатика?
Я готов выкупить свою половину!
С какой целью интересуешься?ysher писал(а):Так ты поясни, кого в пару ищешь то?Водолей писал(а):Есть пара со мной в номер Адриатика?
Постараюсь тебе в понедельник ответить)))Водолей писал(а):Есть пара со мной в номер Адриатика?
Да в курсе я , в курсе)) Деньги есть,время есть,желание есть. С таким гидом - грех не ехать))) Погоди чуток.Водолей писал(а):Давай, Вадик. не пожалеешь, за такие то копейки!
А одноместный ск0лько?Ronin99 писал(а):С 09/02(вылет 08/02 вечером ,прямой рейс Аэрофлот ) по 17/02 в Adriatic 4* +трансфер+завтрак получается 53000 на двоих(и две экскурсии в подарокВодолей писал(а):Не, спасибо.
Вадим, дождёмся, что мест не останется!Вадимус писал(а):Да в курсе я , в курсе)) Деньги есть,время есть,желание есть. С таким гидом - грех не ехать))) Погоди чуток.Водолей писал(а):Давай, Вадик. не пожалеешь, за такие то копейки!
34500р.kimulya писал(а): А одноместный ск0лько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя