Ну как-то так, Серега....UnbalanceD писал(а):...И это, парни... в Тае у кого есть кадык и ростом выше 160 - это, как правило, не девушки, не совсем девушки!!!![]()
![]()

Ну как-то так, Серега....UnbalanceD писал(а):...И это, парни... в Тае у кого есть кадык и ростом выше 160 - это, как правило, не девушки, не совсем девушки!!!![]()
![]()
А нам не страшноUnbalanceD писал(а): И это, парни... в Тае у кого есть кадык и ростом выше 160 - это, как правило, не девушки, не совсем девушки!!!![]()
![]()
Приобрести то я могу, только я для себя тоже повезу. Пропустят?Водолей писал(а):Где же таких найти то?!
Если только Таня Кимуля, так она сигары в дютике на верняка наберёт.
Да, сигареты не курит. А вот сигарки ароматные- это дааааа...)))Водолей писал(а):.... Ты же вроде не курящая.
MASTER писал(а):Напомню всем некурящим, едущим зимой в Паттаю.
Просьбо: прихватите из Российского магазина сигарет Dunhill fine cut белая пачка.
Можно ввозить блок на человека. Деньгу отдам. Мерси.
Актуально: вот прямо сейчас и где то до апреля.
Вот и посмотрим, насколько посещаем чф и отзывчивы читатели.Водолей писал(а):Где же таких найти то?!.
Так туда по блоку лишь можно провезти?kimulya писал(а): Приобрести то я могу, только я для себя тоже повезу. Пропустят?
Значит так и поступлюBRAVO писал(а):Раскиданные в багаже пачки в неопределенном количестве разве изымают?
Вадимус писал(а):В том году летел с блоком и кучей пачек по карманам-но никто не шмонал. Если доебуца - говорят что доебуца!))) В свете возобновившейся бучи в Бангкоке думаю махнуть до Камбоджии на эти же пару дней...а там и папиросы и выпивка стоят копейки.
Думаю, до Бурапы устанут.Bigbird писал(а):Нормалды все в Бангкоке, только оттуда. Бузят тихо сами с собою, единственный косяк - адовые пробки.
А кто заговнялся....пусть дома сидят и зубами скрежещутВодолей писал(а):Всё, оплатили тоже и ждём теперь!
Компания насчитывает уже 17 человекВодолей писал(а):Ещё 3 человека из Домодедово едут с нами в Адриатик.
Компания собирается солидная!
Скоро,скоро на луга,лягут белые снега.....а мы в тайланде будемВодолей писал(а):Ух... погудим и потусим значит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей