Есть мысль в эти выходные посетить Нижний. Кто-нибудь составит компанию? Есть кто-нибудь оттуда - город показать, пивка попить?
dio_el_claire писал(а):Планирую ехать или в пятницо днем, или в субботу утром.
Не решен вопрос с проживанием. Или брать палатку и гнездиться на фесте, или искать гостиничку в городе, а на фест наведаться налегке.
Кто едет? мой тел - 910 -422-41-13
PS Я тихоход - 90-110 по трассе, быстрее не ездю
ДимаНемец писал(а):dio_el_claire писал(а):Планирую ехать или в пятницо днем, или в субботу утром.
Не решен вопрос с проживанием. Или брать палатку и гнездиться на фесте, или искать гостиничку в городе, а на фест наведаться налегке.
Кто едет? мой тел - 910 -422-41-13
PS Я тихоход - 90-110 по трассе, быстрее не ездю
Как тя в миру то зовут, а то я по испански не очень
в пятницу вечерком давай тебе звякну, я скорее всего по погоде ((( т.е. если будет ливень с грозой, то скорее всего не поедуdio_el_claire писал(а):В пятниццо не удасться выехать - просто в тему на завтра совещание с начальством назначили![]()
Кто-нибудь едет?
Звони.engel писал(а): в пятницу вечерком давай тебе звякну, я скорее всего по погоде ((( т.е. если будет ливень с грозой, то скорее всего не поедуА так можно в субботу в 5 утра стартануть чтоб к обеду уже там быть
Так одного то меня НИВАПРОС, я ж за товарисчей просил, ну и обломался. Не культурно бы получилось, я в у девчонок, а друзья по Хотелям томятьсякиношник писал(а):короче мало тебе наши девки пообещали ????
слабак!!!! я вот с ними по любви встречаюсь!!!
Немец писал(а):Так одного то меня НИВАПРОС, я ж за товарисчей просил, ну и обломался. Не культурно бы получилось, я в у девчонок, а друзья по Хотелям томятьсякиношник писал(а):короче мало тебе наши девки пообещали ????
слабак!!!! я вот с ними по любви встречаюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей