Хеллоу ЛеонидычуDocent писал(а):Чо никак сугроб напротив гаража не тает?Romamax писал(а):я точно не еду, извеняйте товарищи. надеюсь в сезон куданить еще сьездим вместе.![]()

А ты, случаем, не надумал катануть на море и обратно?
Хеллоу ЛеонидычуDocent писал(а):Чо никак сугроб напротив гаража не тает?Romamax писал(а):я точно не еду, извеняйте товарищи. надеюсь в сезон куданить еще сьездим вместе.![]()
Привет Лёха. Может девчонок на поезде отправим? А там их встретим-а?Souzznik писал(а):И в заключение монолога, мы с Союзницей тоже рассчитываем примкнуть к честн`ой компании, в отношении вероятности в % воздержусь, если будет, то будет
не пристовай к нему, у него работы много, он снег к моему гаражу возит.рояль писал(а):Хеллоу ЛеонидычуDocent писал(а):Чо никак сугроб напротив гаража не тает?Romamax писал(а):я точно не еду, извеняйте товарищи. надеюсь в сезон куданить еще сьездим вместе.![]()
![]()
![]()
![]()
А ты, случаем, не надумал катануть на море и обратно?
Ой, какого красивого дяденьку к нам занесло!!!!!!!полковник писал(а):Привет Лёха. Может девчонок на поезде отправим? А там их встретим-а?Souzznik писал(а):И в заключение монолога, мы с Союзницей тоже рассчитываем примкнуть к честн`ой компании, в отношении вероятности в % воздержусь, если будет, то будет
Если поезд 23 часа, то это смысл теряет вообще, а точно 23 часа? Иришка полна решимости на моте выседеть, я конечно её позицию на прочность проверяюрояль писал(а):Ой, какого красивого дяденьку к нам занесло!!!!!!!полковник писал(а):Привет Лёха. Может девчонок на поезде отправим? А там их встретим-а?Souzznik писал(а):И в заключение монолога, мы с Союзницей тоже рассчитываем примкнуть к честн`ой компании, в отношении вероятности в % воздержусь, если будет, то будет![]()
![]()
![]()
Серег, дней нам не хватит девчонок на поездах возитьПоезд скорый до Одессы 23 часа идет... Билетики стоят порядка 5000 - 6000 рубасов отечественных....
На мот и вперед!!!!!
Либо мужиками....
Ну с одной стороны мы будем ехать чуть меньше чем 23 часа - собсна те же полтора дня...Souzznik писал(а):Если поезд 23 часа, то это смысл теряет вообще, а точно 23 часа? Иришка полна решимости на моте выседеть, я конечно её позицию на прочность проверяюрояль писал(а):Ой, какого красивого дяденьку к нам занесло!!!!!!!полковник писал(а): Привет Лёха. Может девчонок на поезде отправим? А там их встретим-а?![]()
![]()
![]()
Серег, дней нам не хватит девчонок на поездах возитьПоезд скорый до Одессы 23 часа идет... Билетики стоят порядка 5000 - 6000 рубасов отечественных....
На мот и вперед!!!!!
Либо мужиками...., а так можно протестировать их как раз, а то если в Европу ехать летом... Еще мысля пришла, а к то-нибудь планирует в Одессе на подольше зависнуть? +день-два?
Сереж, ну тут можно либо волевое решение принять, типа: а вот билет,see you there, либо с понианием того, что кайф на 70% именно в дороге, пойти на встречу, я лично не против проверить на этой дистанциирояль писал(а):Пацаны!!!!!!!
У меня супруга тож наслушалась и... В ДОРОГУ СОБРАЛАСЬ ))))))) Очень серьезно собралась...
Тож высидеть собирается...
Так что мож и вправду задумаемся про поезда?????
Komissar писал(а):Тема прикольно звучит! Если все пойдет по задуманному плану то я с ВАМИ! если конечно возьмете пионера=)
Komissara и забылрояль писал(а):О, о, о....
Встретились...
KAWASAKI VULCAN 1500, KAWASAKI VULCAN 2000))
Присоединяйся конечно Komissar, мы добрые, с нами можно:)))
Так это скока нас получается???
Рояль (+1 50/50)
Полковник (+1 50/50)
Крымская Борода
Dis
DENISUS
Слава (тов. с работы)
Друг Славы
Souzznik +1
Костя
Child of Wind
.... ни кого не забыл?????? Отзовитесь кого забыл:)))
Вот я м...ак старыйSouzznik писал(а):Komissara и забылрояль писал(а):О, о, о....
Встретились...
Рояль (+1 50/50)
Полковник (+1 50/50)
Крымская Борода
Dis
DENISUS
Слава (тов. с работы)
Друг Славы
Souzznik +1
Костя
Child of Wind
Komissar - конечно же![]()
![]()
![]()
На обиженных Сережа, воду возят...рояль писал(а):люди могут не так понять и обидеться на тебя...
Теперь это знает все интернет-сообщество вселенной! Молодец,хорошо пропиарился)рояль писал(а):Я счастлив в браке и я очень люблю свою дорогую жену и вы все это знаете
он предводитель банды, ему по статусу положено!BRAVO писал(а):Теперь это знает все интернет-сообщество вселенной! Молодец,хорошо пропиарился)рояль писал(а):Я счастлив в браке и я очень люблю свою дорогую жену и вы все это знаете
Не то что забыл, вкатал в список, вероятно неправильно истолковав наш разговор для себя. Это про "Костя". У нас клубный выезд запланирован. Удачной поездки.рояль писал(а):О, о, о....
Встретились...
Рояль (+1 50/50)
Полковник (+1 50/50)
Крымская Борода
Dis
DENISUS
Слава (тов. с работы)
Друг Славы
Souzznik +1
Костя
Child of Wind
То что ты прочитал - это не главноеBRAVO писал(а):Теперь это знает все интернет-сообщество вселенной! Молодец,хорошо пропиарился)рояль писал(а):Я счастлив в браке и я очень люблю свою дорогую жену и вы все это знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей