2. Сокос
3. Несбалансированный
4. Spartachop
5. Лазер
6. ...
Не еду

знакомая звонила, на Соловках сейчас ... грозы и шторма((Меченный писал(а):Судя по погоде на месте, палатки,спальники и коврики может будут не нужны, придеца жить в гостишке, дожди обещают.UnbalanceD писал(а):Парни, а может палаток поменьше возьмем? У меня, к примеру, 2-х местная большая палатка с большим холлом. Может я возьму, а кто-нибудь пусть не берет, все легче будет. Можно конечно и наоборот, а можно и каждый в своей. Что думаете, опытные товарищи?
PS
спальники и коврики по-любому свои берем
ФИГ ВАМSpartachop писал(а):знакомая звонила, на Соловках сейчас ... грозы и шторма((Меченный писал(а):Судя по погоде на месте, палатки,спальники и коврики может будут не нужны, придеца жить в гостишке, дожди обещают.UnbalanceD писал(а):Парни, а может палаток поменьше возьмем? У меня, к примеру, 2-х местная большая палатка с большим холлом. Может я возьму, а кто-нибудь пусть не берет, все легче будет. Можно конечно и наоборот, а можно и каждый в своей. Что думаете, опытные товарищи?
PS
спальники и коврики по-любому свои берем
может с собой погоду захватим?
...и мнеNick писал(а):больно и обидно![/size]Spartachop писал(а):знакомая звонила, на Соловках сейчас ... грозы и шторма((Меченный писал(а): Судя по погоде на месте, палатки,спальники и коврики может будут не нужны, придеца жить в гостишке, дожди обещают.
может с собой погоду захватим?
Иди интрудерку расталкивай.....завистникNick писал(а): ФИГ ВАМ![]()
Да я не уйду из этой темы
потому что мне больно и обидно!
Поехал на слёт инрудеров ...Sokos писал(а):Иди интрудерку расталкивай.....завистникNick писал(а): ФИГ ВАМ![]()
Да я не уйду из этой темы
потому что мне больно и обидно!
Ты когда там ездил то,милай?fas писал(а):Объезная ПЗ совсем жопа. Лучше через город ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей