ну впереди еще 4,5-5 мес ездовых, так что думаю успеете 2 покататься.UnbalanceD писал(а):дык и она не против(типа в молодости на Яве ездиладаже за рулем), но с первого сезона говорят аккуратнее надо, вот щас сам попрактикуюсь... я сегодня только мот в ЧХ планирую забрать
Да посадить и у меня возраст позволяет. Но пока она не уверена в том, что я ее не уроню (а главное - и я сам в этом не уверен), она не сядет. Ну, может, позже...MacLeods писал(а):ну у тебя то возраст позволяет ее сзади посадить.
http://www.chopperforum.ru/memberlist.p ... ile&u=3776 вот, господин Чугун, тоже далеко не молодец. и ниче - купил шпрота, посадил жену сзади и ну давай колесить по дорогам российским.
я бы тоже сзади не сел )) как это Педро согласился - хз.Illesp писал(а):Да посадить и у меня возраст позволяет. Но пока она не уверена в том, что я ее не уроню (а главное - и я сам в этом не уверен), она не сядет. Ну, может, позже...MacLeods писал(а):ну у тебя то возраст позволяет ее сзади посадить.
http://www.chopperforum.ru/memberlist.p ... ile&u=3776 вот, господин Чугун, тоже далеко не молодец. и ниче - купил шпрота, посадил жену сзади и ну давай колесить по дорогам российским.
Вот на горные лыжи я ее поставил. И тоже не так давно.![]()
На роликах с удовольствием катается...
На бальные танцы наоборот, она меня вытащила. Ходим, занимаемся...
А вот к мотоциклу пока - с опаской относится...
И таки завтра собираюсь поставить мот на учет(взял отгул) ну и вечерком на Воробьевы)) ближе к вечеру можно созвонится, маечку забрал, тоже буду в ЧФ-ской футболке. Буду рад встрече.Illesp писал(а):Гарантировать не могу, но, возможно, после работы в пятницу выкачусь проветриться. И на Гору заеду, наверное. Если погода позволит. А там заголю торс до майки ЧФ, так что м.б. и узнаемся.UnbalanceD писал(а):А в пятницу вечерком никто на каких-нибудь воробьевых не собирается встретится, пообщаться?
Ну вот, не все так страшно! Поздравляю!UnbalanceD писал(а):И таки завтра собираюсь поставить мот на учет(взял отгул) ну и вечерком на Воробьевы)) ближе к вечеру можно созвонится, маечку забрал, тоже буду в ЧФ-ской футболке. Буду рад встрече.Illesp писал(а):Гарантировать не могу, но, возможно, после работы в пятницу выкачусь проветриться. И на Гору заеду, наверное. Если погода позволит. А там заголю торс до майки ЧФ, так что м.б. и узнаемся.UnbalanceD писал(а):А в пятницу вечерком никто на каких-нибудь воробьевых не собирается встретится, пообщаться?
Не знаю где написать, напишу тут!
Большое спасибо Диме (Doom) & Co. за теплый прием в Митино, мот отдали красивый, все поменяли, все установили, ребята все такие приветливые. Доехал неспеша до дома САМ! Прямотоки - звери)) Аж руки дрожат, но впечатлений даже от этой маленькой поездки(прим. 25 км, даже в пробке постоял) море! Господа хорошие - я точно с вами! Чоппер - это не мотоцикл, это стиль жизни, это настроение, это полет души... Тупо влюблен с первого раза!
Скоро начну с вами катать на сходки, очень буду рад со всеми познакомится, пообщаться.
Руки не от прямотоков дрожатUnbalanceD писал(а):Прямотоки - звери)) Аж руки дрожат
Приезжай завтра....вернее сегодня уже в Гусь....заодно Illespa собой прихватишь....дорога нормальная....в Кузнецах асфальт снят на паре км. в сторону Нижнего....UnbalanceD писал(а):А с кем катаццо? Вместе то веселее. И если нет времени и опыта на дальнобои?
Ну с почином тебя!UnbalanceD писал(а):..... Доехал неспеша до дома САМ! Прямотоки - звери)) Аж руки дрожат, но впечатлений даже от этой маленькой поездки(прим. 25 км, даже в пробке постоял) море! Господа хорошие - я точно с вами! Чоппер - это не мотоцикл, это стиль жизни, это настроение, это полет души... Тупо влюблен с первого раза!
Скоро начну с вами катать на сходки, очень буду рад со всеми познакомится, пообщаться.
+100000Docent писал(а):А мне так по мАскве сцыкотней чем по дальнобою по хер знает какому сезонуIllesp писал(а):С дальнобоями сцыкотно пока, по первому сезону...MacLeods писал(а):а по москве катать не кайфово.)
Я там был с 19.00 до 19.30. Светился красной ЧФ маечкой. Потом уехал, потому как никого из знакомых не было, а хотелось кататься, а не стоять.UnbalanceD писал(а):Сегодня вечерком собираюсь на Воробьевы! Если что буду в футболке ЧФ.
Телефон Illesp - Павла записал.
На работе это обычный интерес у всех вызывает. Цацка то красиваяUnbalanceD писал(а):Завтра наверное смогу. Сегодня через весь город на работу ездил(аж делегации из офиса ходили байк смотреть), уже укаталася, теперь пивасиком отпаиваюсь. А завтра? - завтра легко!
и чего вы все так москву сцыте...Nick писал(а):+100000Docent писал(а):А мне так по мАскве сцыкотней чем по дальнобою по хер знает какому сезонуIllesp писал(а): С дальнобоями сцыкотно пока, по первому сезону...)
а плётка у тебя есть???frau писал(а):и чего вы все так москву сцыте...Nick писал(а):+100000Docent писал(а): А мне так по мАскве сцыкотней чем по дальнобою по хер знает какому сезону)
и зачем катаетесь, если сцыте - очко тренировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей