Вопрос по Хохляндии! Please, help!

массовые сборища, поедки в другие города, требующие организации..
JJJ
Мотоцикл: Yamaha Warrior
Контактная информация:

Re: Вопрос по Хохляндии! Please, help!

Сообщение JJJ » 17 авг 2013, 12:57

Nikola писал(а):Ого! Я гляжу тут народ разошелся не в тему! :( Уж не знаю с чего? Вроде люди взрослые, а не ровен час какашками кидаться начнете.
Вы только не забывайте , что основная объдиняющая нас идея это мото. А политику в жопу!
да не.. просто как то все накопилось .. глядя на все это происходящее полное ж... причем со стороны видно все по другому...ведь только Москва да Питер еще люди пытаются что то сделать..а остальным все сладко --водка есть ,пивом уссаться. ведь получается что загнали сами себя в жопу.. друзей нету, одни враги кругом.промывают мозг настолько , просто караул....и кто страдает? ну закрыли Грузии поставки вина, и что.. окрыли они себе европейсий рынок.. а теперь еше и без хавчика останитесь... и так одна химия в магазинах... глупо...им та наверху похер.. устрицы на саломете привезут ...изза бугра... а вы на подножном корме перебьетесь...
переживаю .. потому что у меня тут сын остался...и вырвать его из этого говна долго не удастся.. как пенты сказали , когда убьет его мамаша . тогда и заберете... чинушам выгодно из детей быдло растить..
как то так...
я все таки еще надеюсь здравый смысл возьмет верх..
байкеры вне политики... я тоже долго так считал ... пока эта политика не искалечила моего ребенка...пока не залезли в мою постель (образно) своими грязными ногами "друзья"... понятие совесть в России надо менять, сейчас совесть , это то что между ног болтается..

Olegas
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda F6C
Контактная информация:

Сообщение Olegas » 17 авг 2013, 13:58

JJJ писал(а):
Nikola писал(а):Ого! Я гляжу тут народ разошелся не в тему! :( Уж не знаю с чего? Вроде люди взрослые, а не ровен час какашками кидаться начнете.
Вы только не забывайте , что основная объдиняющая нас идея это мото. А политику в жопу!
да не.. просто как то все накопилось .. глядя на все это происходящее полное ж... причем со стороны видно все по другому...ведь только Москва да Питер еще люди пытаются что то сделать..а остальным все сладко --водка есть ,пивом уссаться. ведь получается что загнали сами себя в жопу.. друзей нету, одни враги кругом.промывают мозг настолько , просто караул....и кто страдает? ну закрыли Грузии поставки вина, и что.. окрыли они себе европейсий рынок.. а теперь еше и без хавчика останитесь... и так одна химия в магазинах... глупо...им та наверху похер.. устрицы на саломете привезут ...изза бугра... а вы на подножном корме перебьетесь...
переживаю .. потому что у меня тут сын остался...и вырвать его из этого говна долго не удастся.. как пенты сказали , когда убьет его мамаша . тогда и заберете... чинушам выгодно из детей быдло растить..
как то так...
я все таки еще надеюсь здравый смысл возьмет верх..
байкеры вне политики... я тоже долго так считал ... пока эта политика не искалечила моего ребенка...пока не залезли в мою постель (образно) своими грязными ногами "друзья"... понятие совесть в России надо менять, сейчас совесть , это то что между ног болтается..
Какашками кидаться не будем. Второй раз за последнее время сталкиваюсь с мнением эмигрантов, что тут у нас полный абзац и жить нельзя. Да, промывают мозги, но не все этому подвержены.
Да закрыли грузинам поставки вина, и что мы тут умерли без него? Нет. Как и не умрем без твоих изделий, если не сможешь поставлять их сюда. Ты мастер классный, но есть тут и другие не хуже.
Ну прижали поставки с Украины, так возобновятся, никуда не денуться. Это все игры власти, вот здесь ты прав, они жрут и ртом и жопой! А насчет химии в магазинах, так во всем мире она одна и та же. Что ты думаешь у тебя в Словакии продукты в магазине другие?? Я месяц назад приехал из Банско- Быстрицы, так вот поверь, у меня в подмосковных Бронницах в магазине все тоже самое.
Другое дело, что цены у Вас на все раза в два ниже будут.
О каких врагах кругом ты говоришь? Я уже несколько лет летом катаюсь по Европе, везде ко мне отношение хорошее, нигде с негативом не столкнулся до сих пор. В этом году, был в гостях у Банско- Быстрицкого Чоппер Клуба, встретили меня на высшем уровне, кормили- поили- развлекали. Познакомился с людьми из Диких Свиней, люди видели меня в первый раз, а встречали как старого друга. В прошлом году и в этом в Праге был в гостях у Дедек Гэнг, тоже лучше не придумаешь, приютили и по городу водили. Человек с работы отпросился, что бы меня развлекать! Враги в кабинетах, простые люди все понимают.
Ты сам то давно в России был в последний раз? Видать давно. Приезжай в гости, посмотри, не все еще так полхо, как ты думаешь! И медведи с балалайкой у нас по улицам не ходят.

Soldier
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: GL 1800 F6B
Контактная информация:

Сообщение Soldier » 26 авг 2013, 17:19

Olegas - просто то, что жителю (постоянному) России обычное дело - для жителя нормальной страны - это выживание. Вот отсюда и непонятки.

Мои родные , уехавшие отсюда 99,9 % проблем нынешних жителей понять не смогут. Даже , если захотят. Имея медицинскую страховку надо доплачивать что бы подошли. Полицай будет дергаться, только если ему забашляют. Это нормальная черножопая практика. Как в египте или тунисе. И в России точно так же, только холодно и бананы на халяву не растут.
И всегда тут будет такое дерьмо.
Но это не значит что где- то настолько лучше. С чем сравнивать. В России люди живут лучше чем в Сомали.

Россия это страна для выживания, а не для жизни. Но, не одна. Тут патриотам можно уповать. Есть еще хуже. Кот дивуар, там, конго или судан. Там еще хуже. Можно радоваться.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Вячеслав
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав » 26 авг 2013, 17:55

Господа иммигранты, вы ТАК рассказывает о загранице, как-будто мы в начале 90-х живем и заграницей никто не был )))
Ну не нравится Вам в России, поменяли страну, да заради бога. Имейте достоинство не обсирать ее. Думаю, что вы от нее получили достаточно, что бы проявить толику уважения. Неприятно и напоминает соседа, который уехал в начале 90-х, а потом приезжал сюда, рассказывал как там все хорошо. Вот только почему то в глазах такая тоска была ....
1215
\o WLW
Год выпуска 1975

БаронЪ
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLTR
Контактная информация:

Сообщение БаронЪ » 26 авг 2013, 19:40

Soldier писал(а):Olegas -
И всегда тут будет такое дерьмо.
Это потому что лучшие представители нации иммигрировали. Осталось одно говно. :D Может вернёшься, спасёшь бывшую Родину и нас, оставшихся?
1‰

Ysher
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: chopir Ford и H...
Контактная информация:

Сообщение Ysher » 26 авг 2013, 20:53

Вячеслав писал(а):Господа иммигранты, вы ТАК рассказывает о загранице, как-будто мы в начале 90-х живем и заграницей никто не был )))
Ну не нравится Вам в России, поменяли страну, да заради бога. Имейте достоинство не обсирать ее. Думаю, что вы от нее получили достаточно, что бы проявить толику уважения. Неприятно и напоминает соседа, который уехал в начале 90-х, а потом приезжал сюда, рассказывал как там все хорошо. Вот только почему то в глазах такая тоска была ....
Ага, и деньги они, как правило, в России зарабатывают. 8)
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©

JJJ
Контактная информация:

Сообщение JJJ » 26 авг 2013, 21:19

Вечеслав, ни кто Россею и не "обсерал"... началось с того, что, Ольга высказала вполне обоснованно (цитата)Фу, как некрасиво ..Хохляндия, хохлы... Лексика - мама, караул....
почему росеяне имеют право скажем "шутить" по поводу других народов и стран? причем высокомерие прет мама не горюй.а если пошутить над империей, а уж тем более указать на собственные какашки...обижаються еще как. а ведь притензии высказываются обоснованные. почему приезжая в в другую страну , я не говорю что все так себя ведут, но из десяти трое, но зато КАК, вам не нравится как себя ведут дети гор, так они берут пример со старшего брата... причем вот эти единицы и создали образ русского( причем отнюдь не лучший) во всем мире..
вчера в кафе , русо туристо ,облико морале. требует!!! у официантки меню на русском...ну не обязаны они держать меню спецом для русских...есть на английском...ему предложили помочь с заказом, наш столик рядом...
ненадо ,,, да еще с таким пафосом...флажок в руку... и что гордиться таким соотечественником?
не надо навязывать свое отсутствие культуры другим.
а это для разрядки ....а то суровые руссские парни ......
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JKkx5v1ulI

Вячеслав
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав » 26 авг 2013, 23:40

JJJ писал(а):Вечеслав, ни кто Россею и не "обсерал"... началось с того, что, Ольга высказала вполне обоснованно (цитата)Фу, как некрасиво ..Хохляндия, хохлы... Лексика - мама, караул....
почему росеяне имеют право скажем "шутить" по поводу других народов и стран? причем высокомерие прет мама не горюй.а если пошутить над империей, а уж тем более указать на собственные какашки...обижаються еще как. а ведь притензии высказываются обоснованные. почему приезжая в в другую страну , я не говорю что все так себя ведут, но из десяти трое, но зато КАК, вам не нравится как себя ведут дети гор, так они берут пример со старшего брата... причем вот эти единицы и создали образ русского( причем отнюдь не лучший) во всем мире..
вчера в кафе , русо туристо ,облико морале. требует!!! у официантки меню на русском...ну не обязаны они держать меню спецом для русских...есть на английском...ему предложили помочь с заказом, наш столик рядом...
ненадо ,,, да еще с таким пафосом...флажок в руку... и что гордиться таким соотечественником?
Мое имя пишется и произносится как Вячеслав.
Евгений, а тебе не кажется, что равняя всех под одну гребенку и пытаясь отделится ты еще больше приближаешься к росенам, ибо ничем ты от них не отличаешься, за исключением знака полярности ;)
1215
\o WLW
Год выпуска 1975

JJJ
Контактная информация:

Сообщение JJJ » 27 авг 2013, 02:12

Вячеслав писал(а):
JJJ писал(а):Вечеслав, ни кто Россею и не "обсерал"... началось с того, что, Ольга высказала вполне обоснованно (цитата)Фу, как некрасиво ..Хохляндия, хохлы... Лексика - мама, караул....
Мое имя пишется и произносится как Вячеслав.
Евгений, а тебе не кажется, что равняя всех под одну гребенку и пытаясь отделится ты еще больше приближаешься к росенам, ибо ничем ты от них не отличаешься, за исключением знака полярности ;)
извини за ошибку в имени... опять же ты выдергиваешь фразу... а общий смысл пропускаешь...я не ровнял всех .. трое из десяти. даже одного достаточно , чтобы сформировать мнение о остальных... а потом сиди и доказывай противоположное.вопрос стоял в другом .. прочитай еще раз название темы....
девушка вполне обоснованно обиделась ... это ее страна( причем довольно гостеприимная)ее родина...ни кто даже не удосужился извиниться... зато было море возмущения по поводу славы героям.и москалей...и какое тут процентное соотношение? я честно спецом выдал эту фразу... я не украинец, хотя родился и вырос во Львове...и тут я был москалем, хотя и таковым не являюсь...а в Росии почему то стал бендеровцем??? и проживя двадцать лет в России я не смог принять эту страну.наверное потому что у меня с детства непринятие советского сторя.первое время пытался необращать внимание на многие вещи которые для меня не приемлимы...а для других это норма жизни...
опять же, вы живете в Москве. коренных москвичей в третьем -четвертом и более колене осталось единицы, сдесь муравейник культутр, наций, "понятий" и согласись отнюдь не лучшие представители сюда приехали..и эти не лучшие и создают культуру Москвы. но и есть лучшие и их еще достаточно много... пересеки мкад... все пипец... там преобладают "лучшие из лучших", а другие не выживут, их уничтожат кого физически кого морально.а кто может бежит от туда..послушай как говорит страна ... на фене.. и все живут по понятиям, по посански от 5-до 50 ти. сам верховный мочит в сортире... а на чем еще будут говорить, сто лет пол страны сидит, другая половина ждет тех кто сидит, потом меняются местами...утрирую ...не цепляйся к словам....
а спасать и защищать... хватит проходили...
во опять не туда ушел... :D вообСче весело в России жить... но меня шот на покой потянуло :lol: суетно у вас :whistle:

Ответить

Вернуться в «Планирование путешествий / дальних поездок»