Да что ты гаваришь?!mixon писал(а):Колонна из оппозитов никогда не доедет до Малояра (с) народная мудрость.

Да что ты гаваришь?!mixon писал(а):Колонна из оппозитов никогда не доедет до Малояра (с) народная мудрость.
будет возможность опровергнуть, или подтвердить)))breaker писал(а):Да что ты гаваришь?!mixon писал(а):Колонна из оппозитов никогда не доедет до Малояра (с) народная мудрость.![]()
![]()
![]()
Не совсем, есть предположение про Скунса..или что за Гуру такой у ВАС?mixon писал(а):to breaker, Крайне рекомендую ВАМ ехать в компании с Гуру(надеюсь Вы в курсе кто это)
надо будет подумать. просто, если мы едем на своих, то это одно, а если ты на прокатном, то я не вписываюсь в мероприятие.breaker писал(а):Роман, а если я не куплю а буду брать в прокат в Питере мы туда на одном поедем или ехать на сапсане и ждать там?
Почему? Какая разница? Тот урал, что у меня на даче не подготовлен к поездке (очень мягко говоря)Romamax писал(а):надо будет подумать. просто, если мы едем на своих, то это одно, а если ты на прокатном, то я не вписываюсь в мероприятие.breaker писал(а):Роман, а если я не куплю а буду брать в прокат в Питере мы туда на одном поедем или ехать на сапсане и ждать там?
А арендованный будет подготовлен, ага))breaker писал(а): Почему? Какая разница? Тот урал, что у меня на даче не подготовлен к поездке (очень мягко говоря)
Заранее извиняюсь за оффтоп, ГУРУ, это всеми уважаемый сертифицированный механик ИМЗ (ВасилийПЗ),breaker писал(а):Не совсем, есть предположение про Скунса..или что за Гуру такой у ВАС?mixon писал(а):to breaker, Крайне рекомендую ВАМ ехать в компании с Гуру(надеюсь Вы в курсе кто это)
mixon писал(а):Колонна из оппозитов никогда не доедет до Малояра (с) народная мудрость.
Все туда пустят и все давно соответствует всяким нормам.Marseille писал(а):А с чего вы решили, что улары пустят в финку?
они же нормам ЕВРО не соответствуют ни разу.
или мотов это не касается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей