Привет. Ты на чем в итоге едешь?Лис писал(а):У меня все в силе.Готов выехать 14 с утра.
Я вроде как тоже готов. Билеты для Ленки куплены.
Осталось завернуть один болт, который (нехороший) никак не хочет заворачиваться

Привет. Ты на чем в итоге едешь?Лис писал(а):У меня все в силе.Готов выехать 14 с утра.
Да привари ты его уже.Child of WIND писал(а):Привет. Ты на чем в итоге едешь?Лис писал(а):У меня все в силе.Готов выехать 14 с утра.
Я вроде как тоже готов. Билеты для Ленки куплены.
Осталось завернуть один болт, который (нехороший) никак не хочет заворачиватьсяДумаю, что на этой неделе проблему решу.
Можно, сам проверял. Но 24-го мне надо быть в Анапе (оттуда отправляю девушку в Москву). От Анапы до Одессы около 800 км. Считай день езды. А на следующий день - 1500 до Москвы. Получается галопом по Европам. Не то чтобы лениво, но никакого удовольствия от такой гонки не будет. Так что придется отложить до следующего сезонаАлексей RA писал(а):А как же 25 и 26? за сутки 1500 можно проехать)))
А чем этот Орленок знаменит?IgorB писал(а):В орленок-это хорошо. туапсинский район, родные места. Только не орленок, если точнее, а радужный, рядом с орленком. У меня там дом в нескольких километрах. тормознуться у меня можно. одна трабла-ТО нету, мот в туапсе зарегистрирован, так по москве 23 регионом и катаюсь. Ладно-прорвемся думаю. едем?
А поселок Южный где там находится?IgorB писал(а):В орленок-это хорошо. туапсинский район, родные места. Только не орленок, если точнее, а радужный, рядом с орленком. У меня там дом в нескольких километрах. тормознуться у меня можно. одна трабла-ТО нету, мот в туапсе зарегистрирован, так по москве 23 регионом и катаюсь. Ладно-прорвемся думаю. едем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей