Полезная ссылочка спасибо!Joystick писал(а):Ну и тем кто путешествать собрался может будет полезно а может быть и нет.
http://map1.com.ua/
реально....но не надо — устанешь шо писец!!! Делай выводы!BergLowe писал(а): Такой еще вопрос: реально ли за один присест доехать из Москвы до Одессы (без ночевки) и из Харькова до Москвы?
Мотоцикл - Кава Вулкан 1500. Это будет (возможно) мой первый дальняк. Как с датами определюсь - отпишу, может кто составит компанию
Шо то расклад не алё))) Тем более 4П. Остановки только на заправках по минимуму и один раз пожрать - тогда реально)BergLowe писал(а):возьму шапку модуляр - курить буду на ходуDocent писал(а):смотря сколько курить в дороге
Остановки оцениваю - раз в 1,5-2 часа по 10 мин. на 4П + заправиться. Один или два раза на нормально поесть
С таким раскладом как?
Главное, не обедай плотно! Иначе потом будешь засыпать за рулём. Проверено...BergLowe писал(а):Вот уже и советы конкретные пошли. С учетом расхода горючки данного пепелаца (6-8л/100км) и объема бака (16л) - как раз плановые остановочки и будут получаться. Про 4П это я образно написал. Один раз пожрать маловато за 18 часов... Н оесли припрет, то находу сникерс пожую, как в рекламе: "не гальмуй, сникерсуй!"
Спасибо, обязательно учту.
Роадсон надеюсь на форуме появиться и здесь поделиться советами бывалого
Ога, сделаю тюненХ для одежды: внедрю уриноотвод и выведу его куда-нить из-под заднего крыла. Ну это чтоб кофием закинуться, а потом на 4П не время не треятьslow писал(а): Главное, не обедай плотно! Иначе потом будешь засыпать за рулём. Проверено...
Сникерсы, ред бул, кофе (главное не обоссаться потом), шоколад - что-нибудь колорийное и легко усвояемое.
В Запорожье мимо Харькова мы ездили в том году. День туда, день обратно.BergLowe писал(а):Такой еще вопрос: реально ли за один присест доехать из Москвы до Одессы (без ночевки) и из Харькова до Москвы?
Фигня все это.Solionis писал(а):Учти еще - украинские ДАИшники любят разводить на тему что от тебя алкоголем несет и давай на экспертизу тебя. Если вдруг начнут - говори что вообще не пьешь. (не говори что ел таблетки, пил мекстуру от простуды, квас пил и т.д., зае..ут!)
Нет, правильнуй ответ: Меня продували в предыдущей деревне))Solionis писал(а):Учти еще - украинские ДАИшники любят разводить на тему что от тебя алкоголем несет и давай на экспертизу тебя. Если вдруг начнут - говори что вообще не пьешь. (не говори что ел таблетки, пил мекстуру от простуды, квас пил и т.д., зае..ут!)
Осилишь конечно.BergLowe писал(а):понятно что устану.
Есть возможность переночевать в Киеве, но уж больно не хочется пропускать всяческие мероприятия (не мото) в Одессе...
Товарищ я вроде выносливый - турист/альпинист, если мот не подведет, надеюсь осилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей