Направление Рязань
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Бронницкая объездная гавно. коломнеская объездная рулит. пробки будут и еще какие. практически от мкада до поворота на быково, бронницы, далее воскресенский поворот, и до степанщино. Если выедете позже 6 утра, до коломны ехать как мин придется 3 часа.
Я в прошлые выходные утром ехал 4 часа
В самой коломне мост через оку - ХЛАМ и на луховицы и ГАВНО. не рекомендую - ток по объездной.
А так рязанка хорошая - ремонтирвоанная, машин бы и грузовиков поменьше.
Так что парни выезжайте пораньше, я сам сегодня ночью в коломну мотану, но на машине с семьей, кстати в прошлый понедельник там на дороге каким то оппозитчикам бензина отлил, два пацана в час ночи встали с сухими баками на уралах.
Даст божЕ прорвусь без заторов.
Удачных выходных!
Я в прошлые выходные утром ехал 4 часа

В самой коломне мост через оку - ХЛАМ и на луховицы и ГАВНО. не рекомендую - ток по объездной.
А так рязанка хорошая - ремонтирвоанная, машин бы и грузовиков поменьше.
Так что парни выезжайте пораньше, я сам сегодня ночью в коломну мотану, но на машине с семьей, кстати в прошлый понедельник там на дороге каким то оппозитчикам бензина отлил, два пацана в час ночи встали с сухими баками на уралах.
Даст божЕ прорвусь без заторов.
Удачных выходных!
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Если совет умный, то велком.Chiffa писал(а):Что ж ты никак не угомонишься то???
![]()
Лучше глушаки от подошв чисть! Я конечно мог бы посоветовать... но великому мастеру не тру принимать советы от ноющих про пробки мотошкольников!
Ибо сам не так довно стал баловатьстя хромированным железом.
подъ*бывать и чистить одно другому не мешает

Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Эт самое, я кажись монитор сломал, ибо его вертеть чтобы фотки посмареть это жесть:lol:Face писал(а):http://photofile.ru/users/alkodavr/9605 ... 1242109199

Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ