Спасибо всем за информацию и советы.
Уже вернулся домой =)
Трасса М1 прекрасная, по Белоруссии вообще сказка - трасса ровная как река, от Умани до Одессы отличный хайвей, вот только участок Чернигов-Умань немного подкачал.
Туда - ночевал - Белорусь - гостиница "Орша", номера приличные по 1000р., мегалюкс - 1500р., рекомендую, вот с едой только неудачно - ресторан всё время был на спецобслуживании, в номер не несли.
На Украине - за Киевом - мотель "Гребенки" - прямо на трассе - домики под дерево - очень приличная рестор. еда в номер, номер стоил около 500 руб на ночь.
Белорусско-Украинскую границу прошли за пол-часа (а так бы стояли часов 4-5 если с машинами).
Диалог на въезде на границу:
Я - Пропустишь? 1000 руб. дам.
Он - С каждого...
Я - Ты что, с ума сошел - за двоих.
Он - Ну ладно, давай.
Диалог при досмотре:
Он - Скорее всего, Вы уже платили на въезде.
Я - Да, с Вами наверное поделятся.
Он - Проезжай, 2 раза платить не надо =)
Обратно - гостиница "Ландхауз" -
http://landhaus.com.ua/ - возможно дороговато, но все номера под реальный европейский стандарт.
Главное Киев проехать - пробки там и автомобилисты какие то дикие - мотоциклы вообще не пропускают и не уважают - прут бампер в бампер и дырки закрывают.
Обратно границу прошли за 30 мин бесплатно - машин не много и белорусские таможенники намного приятнее.
С ДАИшниками общался только 1 раз - проверка доков при выезде с Одессы. Если идёшь крейсерской 100-110 - никто не трогает.
Вобщем съездили с подругой прекрасно, получили удовольствие =)