Галопом по Европам
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Для парковки мота (как впрочем и авто) вариантов не много.fas писал(а):В Венеции где мот оставлял?
Как только въезжаешь через длиннющий мост в Венецию, сразу оказываешься на площади. На самОй площади две-три закрытых стоянки и три-четыре места где можно приткнуться. Сразу направо метров десять от моста есть одна основная стоянка - дорогая. Такая дорогая, что парковщик, увидевший моё замешательство по поводу где поставиться, объяснил, что лучше заехать за угол на другую парковку и там попросить запарковать мот. Что я и сделал. Обошлось 13.50 евро за часов шесть. Открытые стоянки - тоже за деньги, но немного дешевле, но на открытом солнце и практически без присмотра. Кроме того, вместе с мотом я оставлял шлем, мотосапоги, огромную сумку со шмотками - не таскать же всё с собой по Венеции... С собой взял только фотоаппарат, зарядку для него, мобилу, зарядку для мобилы и очки.
С площади, запарковав мот, пошёл пешком к площади Сан Марко по узеньким улицам через аккуратненькие мостики перекинутые через каналы... Красота! Вдоволь нагулявшись по лабиринтам проходов, вышел на площадь Сан Марко. Впечатляет! Погулял по набережной, прокатился по каналам на гондоле и вернувшись на стоянку, покатил дальше...
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Вот и фото: http://picasaweb.google.ru/ruvimovich/200903#