Вам на югах виднееVoVa писал(а):в -30 офигительно купаться
а при минус 40 хорошо водку кушать,ложками.наверно.

Вам на югах виднееVoVa писал(а):в -30 офигительно купаться
а при минус 40 хорошо водку кушать,ложками.наверно.
Шо пить штоле? Так же ты имел ввиду.Водолей писал(а):Ну, а что делать в паттайе с утра и до ужина?!
Шопить штоле?!
Именно пить, в замену убогому занятию-шопить!Nick писал(а):Шо пить штоле? Так же ты имел ввиду.Водолей писал(а):Ну, а что делать в паттайе с утра и до ужина?!
Шопить штоле?!
9-го будете?Водолей писал(а):Рома ещё не ответил... Но вылетаем 8-ого.
Они и 9-го и 10-го и до вылета обратно будутGanz писал(а):9-го будете?Водолей писал(а):Рома ещё не ответил... Но вылетаем 8-ого.
Сережа, друже, поехали с нами !!!!UnbalanceD писал(а):Они и 9-го и 10-го и до вылета обратно будутGanz писал(а):9-го будете?Водолей писал(а):Рома ещё не ответил... Но вылетаем 8-ого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS
Дадададада, я просто завидую
Я б еще пару смайликоф добавил, типа тайский массаж, морковка, марья ивановна и т.д.UnbalanceD писал(а):Они и 9-го и 10-го и до вылета обратно будутGanz писал(а):9-го будете?Водолей писал(а):Рома ещё не ответил... Но вылетаем 8-ого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS
Будь мужиком, блеа! Лети на Бурапуkimulya писал(а):Сережа, друже, поехали с нами !!!!UnbalanceD писал(а):Они и 9-го и 10-го и до вылета обратно будутGanz писал(а): 9-го будете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS
Танюш, с огромной радостью БЫ, но уже говорил, 15-го защита диплома. Могут в самый последний момент перенести на 22-е, но готовиться то все равно надо. Я еще успею съездить в Тайkimulya писал(а):Сережа, друже, поехали с нами !!!!UnbalanceD писал(а):Они и 9-го и 10-го и до вылета обратно будутGanz писал(а): 9-го будете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS
Серег, а по какой теме диплом? Давай мы тебя поднатаскаемUnbalanceD писал(а): Танюш, с огромной радостью БЫ, но уже говорил, 15-го защита диплома. Могут в самый последний момент перенести на 22-е, но готовиться то все равно надо. Я еще успею съездить в Тай![]()
А пока на ваши фото отчеты посмотрю, порадуюсь за вас.
Мы 4-го планируем до Пхукета - Краби продубасить. К 9-му будем вовращаться к началу угараВодолей писал(а):Гриш, 9-ого утром прилёт.
А угар, думаю да, будет по всем правилам ЧФ!
Главное, не теряться и не пьющих сильно не раздражать... Мне ещё в номере с ними жить!
все так печально, что душа угара требует?)Ganz писал(а):Мы 4-го планируем до Пхукета - Краби продубасить. К 9-му будем вовращаться к началу угараВодолей писал(а):Гриш, 9-ого утром прилёт.
Главное, не теряться и не пьющих сильно не раздражать... Мне ещё в номере с ними жить!
Мы в такие шагали дали...Водолей писал(а):Правильно! Только не останавливайтесь вне курортов. Там злые тайцы!
Да не, Тань, душа разнообразия требует, в т.ч. угарногоkimulya писал(а): все так печально, что душа угара требует?)
Точно, Тань!kimulya писал(а):Кто-нить вылетает в Тай 8 февраля в 23.30 из Внуково?
Здорово , а то перелет дальний.Водолей писал(а):Точно, Тань!kimulya писал(а):Кто-нить вылетает в Тай 8 февраля в 23.30 из Внуково?
Будь мужиком, блеа! Лети на БурапуGanz писал(а): Сережа, друже, поехали с нами !!!!
Э-э-э..., я-то 10 прилетаю... И что я увижу? ЧФ- в ХЛАМ?Водолей писал(а):Гриш, 9-ого утром прилёт.
Я обычно сплю, много не хотелось бы, следующий день насмаркуВодолей писал(а):Да, Тань, успеем много выпить. Хорошо, что ночной, поспать и скоротать его получится.
Юрий, мы тебя быстро в нашу кондицию введём!
Тань, так вы до отеля только к вечеру и доберетесь... опять пить придетсяkimulya писал(а):Я обычно сплю, много не хотелось бы, следующий день насмаркуВодолей писал(а):Да, Тань, успеем много выпить. Хорошо, что ночной, поспать и скоротать его получится.
Юрий, мы тебя быстро в нашу кондицию введём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей