вопрос к Роялю, он главарь бандыDENISUS писал(а):Я тоже поеду - если возьмете

вопрос к Роялю, он главарь бандыDENISUS писал(а):Я тоже поеду - если возьмете
Смотри, скоро привыкнуRomamax писал(а):вопрос к Роялю, он главарь бандыDENISUS писал(а):Я тоже поеду - если возьмете
А чёж не взять раз хороший человек!!!!!DENISUS писал(а):Я тоже поеду - если возьмете
Я уверен, что на настоящем мотоцикле, тебе понравиться большеDENISUS писал(а):Спасибо, с удовольствием прокачусь в хорошей компании. Лишних 300 км - не проблема. Из дальнобойного опыта поездка в Геленджик, но в те времена я был почти "пластиковый" и поэтому большого удовольствия не испытал...Путешествовал на Suzuki GSF 1250 S Bandit
![]()
Подтверждаю свое участие с вероятностью 100%.
не расстраивайся, я тоже 2 месяца байк ждал.Элвис писал(а):да я сам повешусь если не поеду........ вот тут интересный момент, потомучто сейчас ожидаю байк из юнайтед стэйт таки оф америки...... ожидается приход в апреле.......... ооооооооочень ожидается)))))
да и кстати, romamax ты мне обещал на своем стратолайнере дать прокатиться))))
не, я только ползать............. но быстро, иногда скорость ползка может достигать 150 км/чRomamax писал(а):не расстраивайся, я тоже 2 месяца байк ждал.Элвис писал(а):да я сам повешусь если не поеду........ вот тут интересный момент, потомучто сейчас ожидаю байк из юнайтед стэйт таки оф америки...... ожидается приход в апреле.......... ооооооооочень ожидается)))))
да и кстати, romamax ты мне обещал на своем стратолайнере дать прокатиться))))![]()
на стратолайнере посидеть точно дам, насчет прокатиться подумую, а ты ездить умеешь?
Во даютЭлвис писал(а):не, я только ползать............. но быстро, иногда скорость ползка может достигать 150 км/чRomamax писал(а):не расстраивайся, я тоже 2 месяца байк ждал.Элвис писал(а):да я сам повешусь если не поеду........ вот тут интересный момент, потомучто сейчас ожидаю байк из юнайтед стэйт таки оф америки...... ожидается приход в апреле.......... ооооооооочень ожидается)))))
да и кстати, romamax ты мне обещал на своем стратолайнере дать прокатиться))))![]()
на стратолайнере посидеть точно дам, насчет прокатиться подумую, а ты ездить умеешь?
Рома, да ты у нас центровой получаешьсяЭлвис писал(а):да я сам повешусь если не поеду........ вот тут интересный момент, потомучто сейчас ожидаю байк из юнайтед стэйт таки оф америки...... ожидается приход в апреле.......... ооооооооочень ожидается)))))
да и кстати, romamax ты мне обещал на своем стратолайнере дать прокатиться))))
я за, только стратегический план разложенный на столе должен быть серьезным, типа: вотка, соления, горячее и чай с плюшкамиЭлвис писал(а):а вообще надо будет за пару недель собраться гденито, разложить на столе стратегический план наступления и обговорить все этапы движения
дядя Рояль а по поводу того что я не хочу прокатиться на твоем коне, не волновайся, прокачусь))))))))
мое дело предложить, а ваше отказаться, короче на месте решим кто и как пудет пукать))))))рояль писал(а):Прежде всего соглашусь с Полковником... Два раза на одни грабли - ну его нах!!!!
Заправку определим перед выкатом.
Romamax красавчик - правильно планировать надо уметь)))) Но апосля такого стратегического расклада надобно чтоб выходной был... А то знаю я вас всех:)))) Свяжешься, на работе как овощ будешь
))
Элвис, не кипиши и не усложняй. Ездили большими группами и по 5, и по 9 человек... Прекрасно шли... Всё хорошо будет, обещаю. А всю эту теорию по поводу "по группам, по 2-3 мотоцикла..." Пока оставим в прошлом:)))
ПоддерживаюЭлвис писал(а):мое дело предложить, а ваше отказаться, короче на месте решим кто и как пудет пукать))))))рояль писал(а):Прежде всего соглашусь с Полковником... Два раза на одни грабли - ну его нах!!!!
Romamax красавчик - правильно планировать надо уметь)))) Но апосля такого стратегического расклада надобно чтоб выходной был... А то знаю я вас всех:)))) Свяжешься, на работе как овощ будешь
))
Элвис, не кипиши и не усложняй. Ездили большими группами и по 5, и по 9 человек... Прекрасно шли... Всё хорошо будет, обещаю. А всю эту теорию по поводу "по группам, по 2-3 мотоцикла..." Пока оставим в прошлом:)))
Ха!!!!!Элвис писал(а):а вообще надо будет за пару недель собраться гденито, разложить на столе стратегический план наступления и обговорить все этапы движения
дядя Рояль а по поводу того что я не хочу прокатиться на твоем коне, не волновайся, прокачусь))))))))
не, это на вале пукать не удавалось, а с двумя то коталами только и пукать........ но только громкорояль писал(а):ПоддерживаюЭлвис писал(а):мое дело предложить, а ваше отказаться, короче на месте решим кто и как пудет пукать))))))рояль писал(а):Прежде всего соглашусь с Полковником... Два раза на одни грабли - ну его нах!!!!
))
Элвис, не кипиши и не усложняй. Ездили большими группами и по 5, и по 9 человек... Прекрасно шли... Всё хорошо будет, обещаю. А всю эту теорию по поводу "по группам, по 2-3 мотоцикла..." Пока оставим в прошлом:)))У нас демократия приветствуется
![]()
Ну ты то уж теперь точно пукать не будешь1и8 это тебе не ПУКАТЬ
Сереж, уж если чесотку брать, то Сибиха получше драги будет (да простят меня приверженцы стиля)рояль писал(а):Слышь,Элвис писал(а):давно тебя не видел, брат......
ты же знаешь, я за любую движуху за!!!! но тут как всегда есть пару моментов, 1й - успею ли я байком обзавестись, 2й - гребаная работа.......... но 2й можно убрать, остается только байк........ очень надеюсь что успею)ты "успею"...
Твоя отмаза по поводу отсутствия байка уже не работает![]()
![]()
Хватит уже, весь сезон работала, а вот сейчас не работает. Итак всё пропустил.
Купи Dragу 400-ую за 80 рублей и покатили
Karbofoss писал(а):Казалось бы - "Причём сдесь Рабинович?"Doom писал(а):Ну так) Буду смотреть, как ты едешь к Harley-Davidsonрояль писал(а): А я чё то не понял, Doom, братко, ты тоже с нами????????
А что, бандит вполне пригоден для дальнякаDENISUS писал(а):Спасибо, с удовольствием прокачусь в хорошей компании. Лишних 300 км - не проблема. Из дальнобойного опыта поездка в Геленджик, но в те времена я был почти "пластиковый" и поэтому большого удовольствия не испытал...Путешествовал на Suzuki GSF 1250 S Bandit
![]()
Подтверждаю свое участие с вероятностью 100%.
Ну, если кубатурой меряться.....рояль писал(а):Рома, да ты у нас центровой получаешьсяЭлвис писал(а):да я сам повешусь если не поеду........ вот тут интересный момент, потомучто сейчас ожидаю байк из юнайтед стэйт таки оф америки...... ожидается приход в апреле.......... ооооооооочень ожидается)))))
![]()
Чё то на Рояле никто не просит прокатиться, а на стратолинер аж очеред![]()
Главенство в банде конечно не отдам, но заместителем сделаю![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей