В Тайланд айда!
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Re: В Тайланд айда!
Да, Китаец, ни прибавить, ни убавить, всё как есть. На Патонге советую посетить в начале улицы Банглароад рок кафе. Чуваки там играют обалденно и бухло не дорогое. Ну естественно все вьюпоинты и храм будды на горе. Его видно с любой точки Пхукета. Правда, Юрик, ты этого не увидишь, ты же на Самуи! 

Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!

Shit Happens!
- Гвоздодер
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB 110Anv ,Shadow 750,Kawa klx250
- Номер телефона: 985923961ноль
- Контактная информация:
Чоппер стоит от 17$ сутки. Выбор старого металлолома большой и они все разные но на ходу. Шлем можно не надевать но всегда возить с собой.При отсутствии оного могут отобрать ключи и забрать его в участок ( выкупал его за взятку при помощи местных посредников из мототаксистов:).Бензин стоит как у нас хотя нефть не добывают.С залогом можно поторговаться и оставать 300$ в батах но оставлял и паспорт.
Объективная реальность это бред вызванный недостатком алкоголя в крови
- Гвоздодер
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да забыл по поводу возврата! Когда брал авто в Ависе на Пхукете то легко возвращал его в Краби. Когда брал в частной лавочке то сразу договорился с что верну им по звонку в порту (1-1.5 часа езды) и они подъезжали и забирали у меня на месте.Кстати водить легко и безпроблемно .Тайцы видя белого Фаранга всегда уступают дорогу что бы ты не нарушил.
- Motohelp
- Мотоцикл: HARLEY ULTRA SE95
- Номер телефона: 903 274 47 47
- Контактная информация:
Но когда МЫ приезжаем в таком состоянии счастья, то ОНИ не особо идут на уступки и просят реальный паспорт в залог и особо в другом месте технику не отдашь))))) Паспорт в головном офисе)))

WWW. MOTOHELP.RU
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47
вацап 903 274 47 47
- Гвоздодер
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В таком состоянии могут и с паспортом не дать:)
- Souzznik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Breakout
- Номер телефона: 8-903-961-22-8 пять
- Контактная информация:
Узнаю Реллей Бис, то есть бичMotohelp писал(а):Улетаю в феврале с 10 числа на две недели. Уже 8поездка будет. Все остальные были дикарём, сейчас есть возможность горящую взять со всеми пирогами не дороже 800доларей)))) рассматривайте предложения тут.
http://cheaptrip.livejournal.com/tag/Таиланд
смотрите по ленте ниже))))))))

DO WHAT MAKES YOU FEEL ALIVE
- Kitaetc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki M109R
- Номер телефона: +7-925-925-8889
- Контактная информация:
Это пляж Майя Бэй на острове Пи-Пи Лэй.
- Гвоздодер
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Известный по фильму "Пляж"
- Kitaetc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Возможно, пока рано так далеко загадывать, но: "Ищу компанию для поездки (на чём угодно и как угодно) с начала по конец сентября 2013 по Таиланду и прилегающим странам. Буду с семьёй в с середины августа на каком-нибудь острове - Пукет или Самуи. Потом отправляю семью в Москву, а сам хочу... (здесь я хотел написать, что я хочу, но решил просто оставить как есть - А САМ ХОЧУ!)
Если у кого есть в планах Таиланд, Лаос, Малазия, Въетнам, Камбоджа (только не Ангкор - был 2 раза уже, хотя...) или другие прилегающие страны с начала сентября, то давайте излагать свои мысли по этому поводу.
Если у кого есть в планах Таиланд, Лаос, Малазия, Въетнам, Камбоджа (только не Ангкор - был 2 раза уже, хотя...) или другие прилегающие страны с начала сентября, то давайте излагать свои мысли по этому поводу.
- Волчара (Туапсе)
- Мотоцикл: Harley-Davidson VRSC, Screamin' Eagle
- Номер телефона: +79881446000
- Контактная информация:
Я бы тоже в Тай рванул на байкфесты. На Пхукете этот год встречал - понравилось. Правда пробухал две недели. Джин дешевый и вкусный...uriah писал(а):А там еще байк-фесты начнутся!
Первая половина февраля- Паттайя!
Начало апреля- Пхукет!
Начало мая- Самуи!
- Волчара (Туапсе)
- Мотоцикл: Harley-Davidson VRSC, Screamin' Eagle
- Номер телефона: +79881446000
- Контактная информация:
[quote="Kitaetc"]Всем привет. Водолею отдельный! )
Но этой весной по Америке хочу прокатиться. В Тай уже ближе к осени. Кстати, может кто захочет составить компанию?
Николай, можно поподробней про Штаты. Давно есть желание там покататься.
Но этой весной по Америке хочу прокатиться. В Тай уже ближе к осени. Кстати, может кто захочет составить компанию?
- Kitaetc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В США буду со своей семьёй и семьёй брата. Поэтому в этот раз в планах только на машине 4000 км проехать.Волчара (Туапсе) писал(а):Kitaetc писал(а):Всем привет. Водолею отдельный! )
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
Разделите уже темы наконец! Кто в лес, кто по дрова.
Надо одну тему в Америку ай да! И другую – в Тайланд ай да!
- Motohelp
- Мотоцикл: HARLEY ULTRA SE95
- Номер телефона: 903 274 47 47
- Контактная информация:
Пукет , ката бич клуб Изирайдер http://goo.gl/maps/HKHlu там тусим по пятницам и субботам играем живое музло)))) яна барабанах люблю наворачивать)))))
Вверх по Кате растаманский бар http://goo.gl/maps/WrbGh на табуретке 6 км, там над уровнем моря, ужинаем и дуем)) 1500бат

Вверх по Кате растаманский бар http://goo.gl/maps/WrbGh на табуретке 6 км, там над уровнем моря, ужинаем и дуем)) 1500бат

WWW. MOTOHELP.RU
вацап 903 274 47 47
вацап 903 274 47 47
- Kitaetc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По-моему, тут Америку никто и не обсуждает.Natanik писал(а):Разделите уже темы наконец! Кто в лес, кто по дрова.
Человек спросил - я ничего конкретного не ответил. Тема Америки закрыта.
- Kitaetc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я с 12 до 20 по пробкам в предновогодних разъездах. Грязь, серость и слякоть за окном. А ты тут такие фотки размещаешь. Депрессия на на новогоднюю ночь обеспечена.Motohelp писал(а):Пукет , ката бич клуб Изирайдер http://goo.gl/maps/HKHlu там тусим по пятницам и субботам играем живое музло)))) яна барабанах люблю наворачивать)))))

- Вадимус
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800S
- Номер телефона: 8-916-119-50-42
- Контактная информация:
А тренажёр - для тех кого после раскумаривания на движуху пробивает!?))))))Motohelp писал(а): Вверх по Кате растаманский бар http://goo.gl/maps/WrbGh на табуретке 6 км, там над уровнем моря, ужинаем и дуем)) 1500бат
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Кстати о байк фестах...
Мы "Z-Brothers" в Тае свою чепту открыли ещё в начале 2012 года - "Z-Brothers" Pattaya... Чепта официально зарегистрированна!!!
За год провели огромный фронт работы там и результат есть:
- одним словом, я от лица Президента мотоклуба "Z-Brothers" город Зеленоград, с удовольствием приглашу Вас други мои, принять участие в ежегодном фесте "Бураппа".
"Z-Brothers" является одним из основных организаторов сего феста...
Фест масштабен и собирает такое кол-во мотобратьев, что я честно и не ожидал увидеть в Азии.
В программе 3 дня позитива. Прокат организованной колонны по Паттае с сопровождением ну и т.д. и т.п.
Мы готовы предложить Вам дружественную Зеленоградскую заботу прям начиная с приема в аэропорту. Встречаем друзей сами а не тайцы. Поможем с проживанием.
В собственности у "Z-Brothers" огромная куча мотоциклов, так что вопрос с арендой решается просто. Все моты исправны т.к. организованна и работает своя ремзона.
И работают в ней наши парни из Зеленограда - русичи!!! Тайцы чисто на подхвате "подай - принеси - подержи"...
В довесок есть гиды, которые сопроводят Вас по маршрутам которые выбираете Вы сами. Ну там мож кто в Камбоджу хочет катануть иль есчё куда...
Гиды тоже наши русские Зеленоградские. Правда там есть пару тайцев, тоже в гидах ходят... Вроде такие адекватные ребята...
В прокате даже квадрики есть, на случай адреналина...
На месте постоянно кто то из нас "Z-Brothers" присутствует так что все нормально...
Если вдруг кому понравиться звоните мне на трубу или сюда в личку пишите... Обсудим, дам контакты прямые, скажите моим что от меня и всего делов...
Мы "Z-Brothers" в Тае свою чепту открыли ещё в начале 2012 года - "Z-Brothers" Pattaya... Чепта официально зарегистрированна!!!
- одним словом, я от лица Президента мотоклуба "Z-Brothers" город Зеленоград, с удовольствием приглашу Вас други мои, принять участие в ежегодном фесте "Бураппа".
Фест масштабен и собирает такое кол-во мотобратьев, что я честно и не ожидал увидеть в Азии.
В программе 3 дня позитива. Прокат организованной колонны по Паттае с сопровождением ну и т.д. и т.п.
Мы готовы предложить Вам дружественную Зеленоградскую заботу прям начиная с приема в аэропорту. Встречаем друзей сами а не тайцы. Поможем с проживанием.
В собственности у "Z-Brothers" огромная куча мотоциклов, так что вопрос с арендой решается просто. Все моты исправны т.к. организованна и работает своя ремзона.
И работают в ней наши парни из Зеленограда - русичи!!! Тайцы чисто на подхвате "подай - принеси - подержи"...
В довесок есть гиды, которые сопроводят Вас по маршрутам которые выбираете Вы сами. Ну там мож кто в Камбоджу хочет катануть иль есчё куда...
Гиды тоже наши русские Зеленоградские. Правда там есть пару тайцев, тоже в гидах ходят... Вроде такие адекватные ребята...
На месте постоянно кто то из нас "Z-Brothers" присутствует так что все нормально...
Если вдруг кому понравиться звоните мне на трубу или сюда в личку пишите... Обсудим, дам контакты прямые, скажите моим что от меня и всего делов...
10,5%
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Серёга, молодца! 

Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!

Shit Happens!
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Плюсую!
Очень заинтересовал....
Очень заинтересовал....

Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Приятно удивил!рояль писал(а):Кстати о байк фестах...
Президенту привет!

Серж, может тему отдельную заведёшь, интересно же!
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Тему могу легко... Только надол ли? Здесь вроде все в тему и название "Ай да в Тайланд". мне кааца здеся уместно...
Презеденту привет передам, это у нас воспринимается за честь - Приветы, замечания и пожелания из вне:)))
По числам Буррапы, это 15 - 17 февраля!!!
Презеденту привет передам, это у нас воспринимается за честь - Приветы, замечания и пожелания из вне:)))
По числам Буррапы, это 15 - 17 февраля!!!
10,5%
- _mike_
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star Custom
- Номер телефона: +7(916)5522028
- Контактная информация:
Сергей, а есть какая-то местная связь с ремзоной в Паттайе? тел., e-mail, web? Кум катается по тайке на фантоме, очень заинтересовался.