Вот это да....в смысле пипец....короче ужас....Bormann писал(а): Смотра для лохов, Паровоз -выбор мастеров (с)

Вот это да....в смысле пипец....короче ужас....Bormann писал(а): Смотра для лохов, Паровоз -выбор мастеров (с)
Что тебя так испугало, дядь Вов?Sokos писал(а):Вот это да....в смысле пипец....короче ужас....Bormann писал(а): Смотра для лохов, Паровоз -выбор мастеров (с)![]()
Юрка - красавец!!! И шуба - зачёт!Pedro писал(а):в трейн со мной никто не поехал, у всех есть семьи, а так да, человек 40 наверное... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Dyr5PyX52Q
У мну, например, сеня вечером после моря, шашлычокс еси чо!Веранда писал(а):О. нашла топик.
Знаете, чота вот вечер пока не забит планами. Какие-то идеи есть у кого-нибудь?
Жаль,Натольна,я не москаль,а то организовали бы,что нибудь.....Веранда писал(а):О. нашла топик.
Знаете, чота вот вечер пока не забит планами. Какие-то идеи есть у кого-нибудь?
да я про сегодня вечером... неохота дома сидеть ))fas писал(а):так за грибами или рыбалку собрались вроде..
Ребят, а поехали куда-нить? Я не против. На выходных куда-нить не особо далеко. Сижу как раз думаю, куда б ввалить... Можно в ночь с пт на сб - рано я не освобожусь, а с 6 до 23 самые пробаки.... На фесты чота как-то не особо (если только кто из "наших"Serge писал(а):да я про сегодня вечером... неохота дома сидеть ))fas писал(а):так за грибами или рыбалку собрались вроде..
или Анбаланс с Верой в ночь за грибами и рыбой собрались ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя