В Прагу
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Re: В Прагу
"У Флеку" - что за заведение?
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
Пивоварня ей 500(!) Лет http://ru.ufleku.cz/about-us/history
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTCUI 2012
- Номер телефона: +420776743461
- Контактная информация:
Вот так лучше будет представление о этом ресторане http://www.youtube.com/watch?v=Pd1MiPmPIlM
Иваново-город невест!!! А в Праге можно встретить старость!!!
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Надо запланировать поход!!!
- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
Одного раза для Праги и ваще Чехии что бы всё посмотреть мало,за один раз можно только чуть приоткрыть дверь для себя.UnbalanceD писал(а):Надо запланировать поход!!!

GOTT MIT UNS
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Саш, так приоткрыть то все таки надо! Начнем с малого
У Флеку, ХРК, прогулки по городу, собор святого Вита (давно хотел его лично узреть) - это обязательная программа, тут сайт еще нашел http://www.praga-del.ru/dost.htm, денек на поездку в Берлин.

- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
сюда зайди)))
http://news.students.ru/index.php?newsid=3844
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Свет, ты в своем репертуареКан Фета писал(а):сюда зайди)))

-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кан Фета вы еще человека в общественную сауну пошлите, какого нить аквапарка. Музей покажется детской прогулкой....
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Адрес сауны?!)Andyru00 писал(а):Кан Фета вы еще человека в общественную сауну пошлите, какого нить аквапарка. Музей покажется детской прогулкой....
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
http://www.aquapalace.cz/photo-gallery-84 только по факту никто простынями не пользуется, а в купальниках вход запрещен. Вот неплохое местечко http://www.centrumbabylon.cz/cs/babylon ... um_174-58/
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Блиииин, я хочу теперь в такие баньки... Если еще простынями никак и купальники запрещены, то чую помыться там не получается совсем))
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вот, а все те люди искренне верят,что все пришли мыться ))) Приедешь и будешь иметь неопределенное желание, покажу где они такие есть. Кстати по пути из Праги в Берлин есть вот такое заведение http://www.tropical-islands.de/ крупнейший в восточной Европе крытый аквапарк. 66000 км. метров, там есть ВСЕ!!!!
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Ну я думаю как приедем, встретимся, ты нам вводную лекцию по достопримечательностям и злачным местам проведешь))
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Да, но вы забыли про кабаре пражские!!!!! Вот это эротика так эротика!!!! При этом вход какие-то копейки, только выпивка очень дорого!!!
Но представления там .... я вам скажу, что я был поражён в своё время!!!!!!
Но представления там .... я вам скажу, что я был поражён в своё время!!!!!!
ELVIS жив!
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
в бар шапо руж что у пороховой башни загляни, там не только пивом торгуют, есть колумбийские спецсредства))
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
А самое прикольное. когда начинается импровизированное песенное соревнование между пьяными (например) русскими и ...(например) корейцами... вот это весело.Andyru00 писал(а):Вот так лучше будет представление о этом ресторане http://www.youtube.com/watch?v=Pd1MiPmPIlM
А ещё в этом ресторане принято выставлять тебе алкоголь (пиво и бехеровку) до тех пор, пока ты не остановишь и если ты просмотрел или отвлёкся или уже выпил и хочешь ещё .... держись!!!!
Уйти из "У Флеку" трезвым, а точнее слегка или даже средне-выпивши - невозможно!!!!
ELVIS жив!
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Зря ты так... Виза в чешском консульстве получается достаточно просто (даже без приглашения) - ни очередей, ни проволочек. И супруге туда надо будет появиться только один раз. Забирать можно одному. Ну, да, чуть побольше бумажек самостоятельно собрать, но зато 35 евро с человека, а не 90. Занимает ровно неделю времени.UnbalanceD писал(а):Я с этими бумажками совсем не дружу(( Мне проще написать анкету, сделать копии документов, отдать 90 евро и получить визу, ходить, как я понял никуда не надо. Заполнят и отдадут все за меня. Тем более что у супруги точно времени не будет в посольство бегать...
- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
Читай,ну лень ему этим заниматься,впрочем как и мне тоже. А так привёз,отдал и забыл,потом позвонил в означеную дату и забрал,+они там и страховку делают.(Не реклама,а ради удобства для леньтяев)Кобрин писал(а):Зря ты так... Виза в чешском консульстве получается достаточно просто (даже без приглашения) - ни очередей, ни проволочек. И супруге туда надо будет появиться только один раз. Забирать можно одному. Ну, да, чуть побольше бумажек самостоятельно собрать, но зато 35 евро с человека, а не 90. Занимает ровно неделю времени.UnbalanceD писал(а):Я с этими бумажками совсем не дружу(( Мне проще написать анкету, сделать копии документов, отдать 90 евро и получить визу, ходить, как я понял никуда не надо. Заполнят и отдадут все за меня. Тем более что у супруги точно времени не будет в посольство бегать...

GOTT MIT UNS
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Читаю очень внимательно...OZZY писал(а):Читай,ну лень ему этим заниматься,впрочем как и мне тоже. А так привёз,отдал и забыл,потом позвонил в означеную дату и забрал,+они там и страховку делают.(Не реклама,а ради удобства для леньтяев)Кобрин писал(а):Зря ты так... Виза в чешском консульстве получается достаточно просто (даже без приглашения) - ни очередей, ни проволочек. И супруге туда надо будет появиться только один раз. Забирать можно одному. Ну, да, чуть побольше бумажек самостоятельно собрать, но зато 35 евро с человека, а не 90. Занимает ровно неделю времени.UnbalanceD писал(а):Я с этими бумажками совсем не дружу(( Мне проще написать анкету, сделать копии документов, отдать 90 евро и получить визу, ходить, как я понял никуда не надо. Заполнят и отдадут все за меня. Тем более что у супруги точно времени не будет в посольство бегать...
Поэтому и пишу свою точку зрения. Точно так же привез, отдал, заплатил в 2 раза меньше и забыл на неделю - процедура занимает 20 минут. Потом приехал через неделю без звонка и забрал - 5 минут. Т.е. если ваш вариант для лентяев, то мой для жадин

Мед.страховку и гринкарту я делаю, конечно, в другом месте...
- Roman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRC
- Номер телефона: 7922873
- Контактная информация:
Разве возможно без приглашения?! Тогда нужна бронь отеля, если я правильно понимаю... Если ты едешь в один город тогда это не проблема, а если постоянно меняешь города-гостиницы? Да еще точно и не знаешь где остановишься на следующий день! Тогда действителено проще заплатить спец фирме и не париться...Кобрин писал(а):Зря ты так... Виза в чешском консульстве получается достаточно просто (даже без приглашения) - ни очередей, ни проволочек. И супруге туда надо будет появиться только один раз. Забирать можно одному. Ну, да, чуть побольше бумажек самостоятельно собрать, но зато 35 евро с человека, а не 90. Занимает ровно неделю времени.UnbalanceD писал(а):Я с этими бумажками совсем не дружу(( Мне проще написать анкету, сделать копии документов, отдать 90 евро и получить визу, ходить, как я понял никуда не надо. Заполнят и отдадут все за меня. Тем более что у супруги точно времени не будет в посольство бегать...
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А какие запары? Бронируешь через инет гостиницу на 1 сутки. Они тебе присылают по мылу эту бронь. Ты в посольство с ней. Потом отменяешь бронь или не отменяешь. Если в паспорте есть ещё шенгенки старые, то вообще других доков и не потребуется.Roman писал(а):Разве возможно без приглашения?! Тогда нужна бронь отеля, если я правильно понимаю... Если ты едешь в один город тогда это не проблема, а если постоянно меняешь города-гостиницы? Да еще точно и не знаешь где остановишься на следующий день! Тогда действителено проще заплатить спец фирме и не париться...Кобрин писал(а):Зря ты так... Виза в чешском консульстве получается достаточно просто (даже без приглашения) - ни очередей, ни проволочек. И супруге туда надо будет появиться только один раз. Забирать можно одному. Ну, да, чуть побольше бумажек самостоятельно собрать, но зато 35 евро с человека, а не 90. Занимает ровно неделю времени.UnbalanceD писал(а):Я с этими бумажками совсем не дружу(( Мне проще написать анкету, сделать копии документов, отдать 90 евро и получить визу, ходить, как я понял никуда не надо. Заполнят и отдадут все за меня. Тем более что у супруги точно времени не будет в посольство бегать...
Что ты в посольство подъедишь, что на фирму. Время одно.
Нех кормить дармоедов.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
А очереди в посольствах, нет лично я лучше к дармоеду пойду, который снимет с меня любые вопросы!!!! Разница есть!!!fas писал(а):А какие запары? Бронируешь через инет гостиницу на 1 сутки. Они тебе присылают по мылу эту бронь. Ты в посольство с ней. Потом отменяешь бронь или не отменяешь. Если в паспорте есть ещё шенгенки старые, то вообще других доков и не потребуется.
Нех кормить дармоедов.
ELVIS жив!
- Roman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRC
- Номер телефона: 7922873
- Контактная информация:
В целом согласен с тобой! Но ! Бронь требуют оплаченную. Ясно,что при дальнейшем отказе деньги на карту вернуться, но не сразу... Эт тоже не всегда удобно, да и я вот в Москве редко бываю...в посольствах щас очереди электронные, записываться надо заранее и на определенное время. В общем мультивиза - лучший вариант!))) сделать ее самому в начале сезона и тогда точно нех кормить дармоедов!!!fas писал(а):А какие запары? Бронируешь через инет гостиницу на 1 сутки. Они тебе присылают по мылу эту бронь. Ты в посольство с ней. Потом отменяешь бронь или не отменяешь. Если в паспорте есть ещё шенгенки старые, то вообще других доков и не потребуется.Roman писал(а):Разве возможно без приглашения?! Тогда нужна бронь отеля, если я правильно понимаю... Если ты едешь в один город тогда это не проблема, а если постоянно меняешь города-гостиницы? Да еще точно и не знаешь где остановишься на следующий день! Тогда действителено проще заплатить спец фирме и не париться...Кобрин писал(а): Зря ты так... Виза в чешском консульстве получается достаточно просто (даже без приглашения) - ни очередей, ни проволочек. И супруге туда надо будет появиться только один раз. Забирать можно одному. Ну, да, чуть побольше бумажек самостоятельно собрать, но зато 35 евро с человека, а не 90. Занимает ровно неделю времени.
Нех кормить дармоедов.