Pedro писал(а):Серег, я этот вопрос не тебе задал. Тебе был вопрос выше. Я не понял какие приятственные услуги вы там оказываете. ... разжуй клиенту зачем ему к вам ехать, я то полюбому заеду хотя б поздороваться ))) но всетаки, где реклама типа: пориезжайте к нам и вы сможете..., и у вас появятся возможность, мы сделаем для вас ... и т.д. я не со злобы пишу что у меня хотите денег отжать, у меня все равно нету ))) я может как маркетолог навожу вас на путь правильный, как супер объективный супервизор, или как там их.. ))) понял? ))) зы. ну не злись, я правда хороший )
Братишь, я здесь не преследую цели рекламы и маркейтинга. И там и здесь есть люди которые этим занимаются и з/п за это получают !!!
Я поделился инфой о развитии клуба своего потому что я горд за нас, за "Z-Brothers".
И на сколько полезными "Z-Brothers" могут для Вас стать везде...
Я поделился инфой о том, что даже, блять, в АЗИИ, вы можете расчитывать на своих.
И дело не в том "будет скидка на мотоцикл или не будет...", а в том, что не преведи господь что то произойдет там в Тае, или просто что то понадобиться каждый из Вас знает, что есть телефоны "Z-Brothers" в Паттае и что можно расчитывать на помощи и поддержку.
Вот на что я делаю ставку рассказывая Вам всем о чепте своего клуба в Паттае.