С собой заберём, визоры протирать будем!UnbalanceD писал(а): а кто водку то собрался пить?

С собой заберём, визоры протирать будем!UnbalanceD писал(а): а кто водку то собрался пить?
Все в курсе. В Дружбе с 2011 г. только человечиной (исключительно мокрыми тестями) и заправляют чебуреки. Поэтому жрать только там. Только хардкор!ИгорЪ писал(а):Но я с 2011г. в Дружбу не ходок! Покаканая у них репутация.
Серёга, а в Кабардинке под геленджиком какие! Ништяк ащще. Чо делать?UnbalanceD писал(а):Вот в Новом Свете в Крыму какие чебуреки жарят
Я бы... под чебурек. Только я подкаблучнегUnbalanceD писал(а):а кто водку то собрался пить?
Я бы в чебуречную на Красина сгонял, слышал, но не был.UnbalanceD писал(а):Ну так что решили в итоге то? Я за Центр и пораньше.
Серег, бери управление в свои руки ))))UnbalanceD писал(а):Ну так что решили в итоге то? Я за Центр и пораньше.
UnbalanceD писал(а):Я уже предлагал Бронную. А там как большинство.
Никакой демократии. От нее разброд и шатания.UnbalanceD писал(а):Я уже предлагал Бронную. А там как большинство.
Двумя руками за Бронную! - через дорогу от меняВячеслав писал(а):Никакой демократии. От нее разброд и шатания.UnbalanceD писал(а):Я уже предлагал Бронную. А там как большинство.
Бронная, так Бронная. В 19-00?
Ты с нами?))Максон писал(а):Мля старики-как девочки.
Не в этот раз.UnbalanceD писал(а):Ты с нами?))Максон писал(а):Мля старики-как девочки.
Если Бронная годное место, предлагаю остановиться на этом варианте. С 19:00 и до ...UnbalanceD писал(а):Да, напишите где собираемся, я стартую на встречу, что там с инетом будет не знаю. Можно и в 19-30 на Бронной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя