Список необходимых документов:
1) Паспорт
2) Загран-паспорт
3) Медсправка+ксерокопия
4) Права
5) 2 фотографии 4х6 цветные, матовые, без овалов, без уголков.
6) 100руб
ул.Лобненская д.20 1эт. 12 окно тел.485-59-73
Я кстати уже получил

docent писал(а):Змей а там только для тех у кого права выданы в Москве или подмосковным тоже можно получить????
а то из-за поздравляний не заметишь))))))))))
Думаю, что все зависит от желания ихнего гайца дое*аться к чему-нибудьFinn писал(а):А зачем это нужно, если не секрет? Вроде бы и в Штатах и в Европе по российским правам можно три месяца ездить.
Тебе просто повезло.AndreAs писал(а):пурга полная ! по обычным правам объездил пол мира, нигде и никогда никаких проблем не было!
В Греции 100% достаточно внутрироссийских...Ну, если ты не намереваешься устроиться там водителем автобуса.Roadson писал(а):Тебе просто повезло.AndreAs писал(а):пурга полная ! по обычным правам объездил пол мира, нигде и никогда никаких проблем не было!
З.Ы. На самом деле пластиковые еще канают, а вот обычные врядли.
Мне МВУ пригождались уже дважды: в Польше в 2007 и в Греции в 2008.
ОбЪясни, как пригодились? Полицейские сказали, что если бы были внутрироссийские (о существовании которых они может и не знают) , то были бы проблемы?Finn писал(а):Мне пригодились в Германии. Спрашивали полицейские, когда выдавали бумажку о ДТП.
Нет, просто покрутив российские в руках, отказались оформлять что-либо на основании этого документа и предложили ехать разбираться в офис гринкард. А на дворе была суббота и туда даже не дозвониться было. При предъявлении МВУ заулыбались и все сделали в мгновение ока.BRAVO писал(а):ОбЪясни, как пригодились? Полицейские сказали, что если бы были внутрироссийские (о существовании которых они может и не знают) , то были бы проблемы?Finn писал(а):Мне пригодились в Германии. Спрашивали полицейские, когда выдавали бумажку о ДТП.
Так в том-то и дело, что их потребовали во время перехода границы из Турции в Грецию, при чем турки кроме паспорта ничего не смотрели, а греки все проверили, перепроверили и даже в кофры заглянули.Алексей RA писал(а):А нинада нарушать))))Roadson писал(а): Мне МВУ пригождались уже дважды: в Польше в 2007 и в Греции в 2008.
Греков надо было слать))) я так и делал, а Маруся...её даже ген.довериность на мот просили перевести на английский. А ты за плятные автобаны в Греции плаитлRoadson писал(а):Так в том-то и дело, что их потребовали во время перехода границы из Турции в Грецию, при чем турки кроме паспорта ничего не смотрели, а греки все проверили, перепроверили и даже в кофры заглянули.Алексей RA писал(а):А нинада нарушать))))Roadson писал(а): Мне МВУ пригождались уже дважды: в Польше в 2007 и в Греции в 2008.
Так у меня тогда были еще пластиковые права и они везде проканывали, а тут он сказал, что их недостаточно...
А куда деваться? Конечно платил.Алексей RA писал(а): А ты за плятные автобаны в Греции плаитл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей