как может быть веселее, если ты нифига не знаешь, как ездит этот человек и чего от него ожидать в следующий момент? для меня поездка "вместе" - это поездка "единым организмом", каждый элемент которого дышит в такт другому, когда маневры ясны и прозрачны, когда есть единый подход к принципу движения и организации досуга и быта. а если в группе постоянно кого-то ждать, кого-то догонять, высматривать в зеркалах и т.п. а по месту одному в бильярд, другому телевизор, третьему природа, четвертому зАмки и т.д. - то зачем ехать группой? а если один молчун, другой болтун, третий - скупердяй, четвертый - рубаха- парень.... а если еще и с амбициями...... это ж будет "Лебедь, щука и рак"

поэтому людей надо узнавать заранее в аналогичных условиях, а не уже в совместном пути искать компромисы[/qu
Ну ты загнула !!! Это так на каждой надо почти жениться!!!

Мы просто тупо едим рядом, а не спим вместе.
Цель одна, маршрут один, какие амбицие??? - не нравиться пизжай один так уже было на моей памяти. Еще раз повторюсь люди разные (у всех свои тараканы)но нас сближает общая тема = мото.
С точки зрения езды да напрягает кто-то отстает (а вам не довадилось, когда бошка делиться на двое?)но все же лучьше чем ехать одному, пизд...крутому

оптимально да 5-6 человек. Для этого я и создал тему, проложен маршрут ограничены сроки - это как в магазине устраивает покупаешь, нет, ищи товар в другом месте.
Кроме этого поездка требует приложения усилий: получение визи, обмен прав на международные, привести в порядок прямоток (или положить 50$ в права томожнику понове, собрать скраб, распределить барахло, встретиться побухоговорить тонкости, прикинуть бабло и т.д. Мы толерантные люди - хочешь давай, но у нас тоже свое мнение вообщем общаг есть общаг закон толпы, Я с любым мотоциклистом найду общий язык - но не попадались мне плохие байкеры