Всем привет.
Из-за того, что моя поездочка во Владивдсток накрылась медным тазом, пришлось быстренько набросать маршрутик на месяц отпуска, причем по России, т.к. только недавно обнаружил, что срок действия заграна закончился и сделать новый я не успеваю.
Выбор был между югом и Алтаем. Выбрал Атлай, заодно приобрел 10-ти дневный пеший тур к подножью горы Белухи.
Итак: старт 5. 07 из Москвы
Маршрут туда: Москва - Нижний Новгород - Казань - Уфа - Челябинск - Курган - Ишим - Омск - Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - Усть-Кокса.
Маршрут Обратно: Усть-Кокса - Горно-Алтайск - Барнаул - Новосибирск - Томск - Каргасок - Колтогороск (на пароме) - Нижневартовск - Сургут - Тобольск - Тюмень - Екатеринбург - Пермь - Киров - Кострома - Ярославль - Москва.
Буду очень рад тем, кто сможет приютить на ночь( или посоветует где остановиться), ну и естественно всем попутчикам на любом отрезке.
Москва-Алтай-Москва
- жека
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: 89194353383
- Контактная информация:
Re: Москва-Алтай-Москва
В Сургуте Славик-сварщик. Ищи на форуме. Заодно кочергу привезешь для меня от него.
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
- chester
- Мотоцикл: ZZR400->VS750->VL800->XVS1100->K1200LT ->DL1000
- Номер телефона: 8-926-346-25-65
- Контактная информация:
Re: Москва-Алтай-Москва
Ок, ближе к отъезду спишусь с ним.жека писал(а):В Сургуте Славик-сварщик. Ищи на форуме. Заодно кочергу привезешь для меня от него.
С кочергой без проблем