Тут все народ хочет ввалить подальше... Вот, а у меня предложение к начинающим типа меня

. Может, скатнемся куда-нибудь в пределах 50-100 км или около того несколькими мотоциклами? Точнее, если наберутся желающие и в зависимости от того сколько

Собссно, мы с вирагой реально только в этом году стали кататься, далеко ехать так вот прям сразу немного стремно, особенно с учетом не самого лучшего технического состояния вираги. По городу больше 60 км/ч пока не валим.
Думаю, лучше если дорога будет не очень колдобистая

На югА вроде неплохая трасса, ездили недавно. В смысле Симферопольское шоссе, если ничего не путаю. Мы туда в Пущино ездили, места там хорошие (работала там в свое время, знакомая местность), но это уже больше сотки слегка. По пути еще есть Чехов и Серпухов. Ну, и другие направления никто не отменял

Дача у меня есть, но близко -5 км от МКАД, по Носовихе (а это капец!!!) и с матерью бонусом внутри...
Собственно, вот

Если кто хочет - давайте, принимаются идеи направления и т.п.
Думаю, что если довольно далеко, то лучше на выходных валить, хотя я в принципе могу и в будний день, если заранее спланировать. А если недалеко, то можно и вечером в будни скатнуться