Начало примерно такое - Минск-Вильнюс с заездом по всем столицам.
Или таки сразу дернуть в Черногорию и забить на Прибалтику?

Посмотри мой отчет прошлогодний, на косу обязательно, от Вильнюса км 300 до клайпеды...19-21 июля в нарве фест, как раз туда и домой в завершение, мы едем, жилье только проверить нужно заранее или с палаткойКатариада писал(а):Народ, строю маршрут, порекомендуйте - куда соваться точно не нада, а куда необходимо, красоты там посмотреть и проч.
Начало примерно такое - Минск-Вильнюс с заездом по всем столицам.
Или таки сразу дернуть в Черногорию и забить на Прибалтику?
и шо вы в субботу без меня тут будете делать?Mишаня писал(а):Жапка, поехали со мной в субботу?
Плакать!))))sobak писал(а):и шо вы в субботу без меня тут будете делать?Mишаня писал(а):Жапка, поехали со мной в субботу?
а ты в субботу ко мне?sobak писал(а):и шо вы в субботу без меня тут будете делать?Mишаня писал(а):Жапка, поехали со мной в субботу?
да если бы плять!! в говногермашку..Dragon писал(а):а ты в субботу ко мне?sobak писал(а):и шо вы в субботу без меня тут будете делать?Mишаня писал(а):Жапка, поехали со мной в субботу?
тю...там же море гавно!sobak писал(а):да если бы плять!! в говногермашку..Dragon писал(а):а ты в субботу ко мне?sobak писал(а): и шо вы в субботу без меня тут будете делать?
прикинь, в Кёльне его вообще не будет!Dragon писал(а):тю...там же море гавно!sobak писал(а):да если бы плять!! в говногермашку..Dragon писал(а): а ты в субботу ко мне?
в амстердаме море не купабельное...тем более дурь отменили...sobak писал(а):прикинь, в Кёльне его вообще не будет!Dragon писал(а):тю...там же море гавно!sobak писал(а): да если бы плять!! в говногермашку..
правда, Амстердам недалеко...
ну как отменили...Dragon писал(а):в амстердаме море не купабельное...тем более дурь отменили...sobak писал(а):прикинь, в Кёльне его вообще не будет!Dragon писал(а): тю...там же море гавно!
Это низаконна!!!!!!!!sobak писал(а):ну как отменили...Dragon писал(а):в амстердаме море не купабельное...тем более дурь отменили...sobak писал(а): прикинь, в Кёльне его вообще не будет!
ааааааааааа!!! это в корне меняет дело!!!Dragon писал(а):Это низаконна!!!!!!!!sobak писал(а):ну как отменили...Dragon писал(а): в амстердаме море не купабельное...тем более дурь отменили...![]()
sobak писал(а):ааааааааааа!!! это в корне меняет дело!!!Dragon писал(а):Это низаконна!!!!!!!!sobak писал(а): ну как отменили...![]()
ну если ты в июле поедешь, то с удовольствиемMишаня писал(а):Жапка, поехали со мной в субботу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей