Демо "дальняк" Москва- Смоленск и окрестности на 9 мая.
- Chekist
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100 custom
- Контактная информация:
Демо "дальняк" Москва- Смоленск и окрестности на 9 мая.
Здравия желаю всем сие читающим!
Вот решили с товарищем и моей спутницей отметить День Победы в городе Герое Смоленске. Мы новички в дальнобое и начинаем с малых дистанций. Есть, кроме всего прочего, на это и личная причина. Под Смоленском погиб мой двоюродный дед, о месте захоронения которого стало известно недавно.
Сам я бывал в Смоленске 3 раза и более менее знаю что можно там посмотреть, но мы хотели бы еще прокатиться по окрестностям. Может кто подскажет маршрут, интересные и памятные места. Наш вояж рассчитан на 3 дня прибывания на Смоленщине. Может имеет смысл возвращаться другим маршрутом? Не тупо по прямой. Но я не знаю состояния дорог в других направлениях от Смоленска к Москве, кроме Минки. Не отвалится ли попа у девчонки? Где остановиться на ночлег в самом Смоленске? Ну и может кто будет там в это время, можно скооперироваться и отметить Великий день в душевной компании.
Вот решили с товарищем и моей спутницей отметить День Победы в городе Герое Смоленске. Мы новички в дальнобое и начинаем с малых дистанций. Есть, кроме всего прочего, на это и личная причина. Под Смоленском погиб мой двоюродный дед, о месте захоронения которого стало известно недавно.
Сам я бывал в Смоленске 3 раза и более менее знаю что можно там посмотреть, но мы хотели бы еще прокатиться по окрестностям. Может кто подскажет маршрут, интересные и памятные места. Наш вояж рассчитан на 3 дня прибывания на Смоленщине. Может имеет смысл возвращаться другим маршрутом? Не тупо по прямой. Но я не знаю состояния дорог в других направлениях от Смоленска к Москве, кроме Минки. Не отвалится ли попа у девчонки? Где остановиться на ночлег в самом Смоленске? Ну и может кто будет там в это время, можно скооперироваться и отметить Великий день в душевной компании.
Если вы думаете, что у вас мания преследования, то это еще не значит, что за вами не следят.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
Re: Демо "дальняк" Москва- Смоленск и окрестности на 9 мая.
А она тебя младше?Chekist писал(а):Не отвалится ли попа у девчонки?
Chekist писал(а):Возраст: 96
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Проездом в Белоруссию и обратно останавливались в Смоленске с женой здесь, отель "Кристина-А" на Ново-Ленинградской ул., мне понравилось, но я в принципе в этом плане непритязательный. Но жена не бухтела, а это показатель
:
http://www.smolensk-hotels.ru/hotels/object_id-1326/
Парковка во дворе за гостиницей, въезд во двор на ночь перекрывается железными воротами.

http://www.smolensk-hotels.ru/hotels/object_id-1326/
Парковка во дворе за гостиницей, въезд во двор на ночь перекрывается железными воротами.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ну девачки примерно такого возраста вообще по дороге могут рассыпатьсяMarOdeR писал(а):А она тебя младше?Chekist писал(а):Не отвалится ли попа у девчонки?Chekist писал(а):Возраст: 96

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Я останавливался в этой гостишке http://www.smolensk-hotels.ru/hotels/object_id-941/
Всего 7 номеров,мот под окном оставлял,так как двор под охраной и видеонаблюдением,на ночь ворота гостишки закрываются....
Магазины,аптека и т.д все под рукой....так же как и кабак....
Если нужен хороший человек из Смоленска,могу дать номер телефона....он все и подскажет где и что посмотреть....нам устраивал шикарную экскурсию....мотоциклист на ЧФ присутствует
Всего 7 номеров,мот под окном оставлял,так как двор под охраной и видеонаблюдением,на ночь ворота гостишки закрываются....
Магазины,аптека и т.д все под рукой....так же как и кабак....
Если нужен хороший человек из Смоленска,могу дать номер телефона....он все и подскажет где и что посмотреть....нам устраивал шикарную экскурсию....мотоциклист на ЧФ присутствует
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Тоже на майские хотел катнуться, но только по-далее, в Белку, до Дубровно, тож хотел могилу деда посетить.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, ещё и номера телефонов местных (в Смоленской области) мотоэвакуаторщиков.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, ещё и номера телефонов местных (в Смоленской области) мотоэвакуаторщиков.
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Chekist
- Контактная информация:
Sokos буду благодарен за контакт с местным. Кинь, пожста, в личку.
Если вы думаете, что у вас мания преследования, то это еще не значит, что за вами не следят.
- Chekist
- Контактная информация:
go.php?http://www.smolensk-hotels.ru/ho ... ct_id-941/
Гостиница "Ника". Точно! Я ж в ней был. Ездили на этап гонок грузовиков Track Battle. Не я бронировал, поэтому и не отлажилось в памяти. Да, наверное там и осядем. Sokos опять спасибо, что напомнил.
Гостиница "Ника". Точно! Я ж в ней был. Ездили на этап гонок грузовиков Track Battle. Не я бронировал, поэтому и не отлажилось в памяти. Да, наверное там и осядем. Sokos опять спасибо, что напомнил.
- Chekist
- Контактная информация:
Как тут цытаты вставлять? Чота я не понимэ.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
вроде за 96 лет должен был научиться! ... зы: тут живые люди и проставить нормальный возраст вовсе не западло ...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
В правом верхнем углу сообщения которое нужно процитировать,нажимаешь Цитата....Chekist писал(а):Как тут цытаты вставлять? Чота я не понимэ.
Отправил тебе л.с. с контактами....
Ни к чему не привыкай
- Chekist
- Контактная информация:
Исправил.Docent писал(а):вроде за 96 лет должен был научиться! ... зы: тут живые люди и проставить нормальный возраст вовсе не западло ...
- Chekist
- Контактная информация:
Съездили. Гостиница "Ника" очень даже ничего. И не дорого. Вобщем рекомендую. Ехали туда двумя моцылями, но на пол пути у "булевард"а товарища съело шлицы кардана. Как показало вскрытие, из-за отсутствия смазки. При этом масло в редукторе было на уровне. Смазка отсутствовала именно в шлицевом соединении кардана и ведущей шестерни редуктора. Сам редуктор до этого не разбирался. Мот 6го года. Так что владельцы м50 обратите на это внимание. В остальном более ни чего особо примичательного не случилось. Отметили 9 мая в Смоленске. И на следующий день отправились искать могилу деда. Нашли. Братская могила в селе Красное. Поклонились, возложили цветы... Фамилии, фамилии, сотни фамилий... До дома добрались без приключений. С чувством выполненого долга. Компаньон благополучно добрался до дачи на галстуке соседа. Благо от места поломки до дачи было 20 км. А я... До гаража не доехал 2 км. До этого свою девочку оставил дома и погнал байк в гараж, чтобы вернуться на машине. Но, бл..дь, один муд...к, без предупреждения решил повернуть налево, когда я его обгонял! Я тормозил, но дорога была мокрой. Не хватило совсем чуть-чуть. Хорошо сообразил и в последний момент торможения поставил байк боком. Ну чтоб дров не наломать. Так боком к его боку и прислонился, потом упал. Много чего ему сказал, вызывали ГАИ, оформили. А на мот смотреть страшно. Лежит на боку. Руль свернут, подножка загнута, зеркала сложились. Как оформили, Гайца попросил помоч поднять. Подняли. Я смотрю, глазам не верю. Только кофр пластиковый чуть поцарапался, да лапка тормозная загнулась. Я лапку выгнул, руль поправил, зеркала на место поставил, и ...наконец приехал в гараж. Вот такой демо дальняк случился.
Последний раз редактировалось Chekist 22 май 2014, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Как знакомоChekist писал(а):"булевард"а товарища съело шлицы кардана. Как показало вскрытие, из-за отсутствия смазки.