1. Муром
2. Ярославль.
3. Сам Нижний Новгород
Подкиньте идеи, не могу лежать на диване

Мне интересно, что можно в Гусе-Хрустальном посмотреть? Если только музей хрусталя, нахер никому не нужный. Дыра дырой.uriah писал(а): ↑02 янв 2018, 19:13Ни фига-себе округа! Ну тогда: Кострома, Кинешма, Иваново, Шуя, Гусь- Хрустальный, Вологда, Казань, Владимир.... на три дня это только Нижний : кремль, центральные улочки- посидеть в забегаловках, выпить-закусить, побродить и повторить; прокатится на канатке; музей паравозов... погугли... 3 дня это в обрез, тем более, что жиить будешь даааалеко от центра![]()
Хорошо, вычеркиваем Гуся из "округи")))aberrant писал(а): ↑03 янв 2018, 02:28Мне интересно, что можно в Гусе-Хрустальном посмотреть? Если только музей хрусталя, нахер никому не нужный. Дыра дырой.uriah писал(а): ↑02 янв 2018, 19:13Ни фига-себе округа! Ну тогда: Кострома, Кинешма, Иваново, Шуя, Гусь- Хрустальный, Вологда, Казань, Владимир.... на три дня это только Нижний : кремль, центральные улочки- посидеть в забегаловках, выпить-закусить, побродить и повторить; прокатится на канатке; музей паравозов... погугли... 3 дня это в обрез, тем более, что жиить будешь даааалеко от центра![]()
Муром за день можно обойти и все увидеть,интересного много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей