А кто тут из нас вообще аццкий дальнобойщег?
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
А кто тут из нас вообще аццкий дальнобойщег?
Кто из чопперюг не боится пробегов более 500км в сутки? И заездов по три-четыре тысячи?
Вопрос задал, дабы катулики все могли перезнакомится и в след сезоне коллективно выруливать куданть.
Как то: Брест, Минск, Одесса, Казань, Крым, Минск, Питер, Каунас...
забугорье всякое, если повезет...
Вопрос задал, дабы катулики все могли перезнакомится и в след сезоне коллективно выруливать куданть.
Как то: Брест, Минск, Одесса, Казань, Крым, Минск, Питер, Каунас...
забугорье всякое, если повезет...
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Ну, на европу в зависимости от маршрута бюджет выходит от 2.5кб до 4кб евро. Больше одного раза в сезон - жабецкий придушивать начинает. Так что это серьезно готовится и соотв. обсуждается с участниками.
А по СНГовью - хоть каждую неделю катайся.
Что? Фест? Шоу? Йопт!!! - собрался и поехал...
А по СНГовью - хоть каждую неделю катайся.
Что? Фест? Шоу? Йопт!!! - собрался и поехал...
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Трабл, из всего что ты перечислил, я не ездил только в Каунас и Казань ну и по европе еще не катался
А так вообще много куда мотался. 5000-6000км без проблем.
На открытие сезона хочу в Гродно съездить. Я на белорусских слетах слышал много хорошего о Гродненском открытии сезона. Ты как?

На открытие сезона хочу в Гродно съездить. Я на белорусских слетах слышал много хорошего о Гродненском открытии сезона. Ты как?
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Клуб местный зовут Грызли (типа медведы), звали. У них открытие аккурат на майские, хочу тоже скататься...Roadson писал(а):Правда я забыл уточнить клуб, который там рулит, но я думаю, что скоро выясним.
А Ваще я тоже дальнобойщык, возьмите меня с собой! А серьезно если, то катался по России немало, хочу еще больше, к хохлам и буржуям не поеду. Вот ищу соучастнегов летом в Архангельск или Мурманск...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты прям мои мысли прочитал, я как раз и собираюсь разработать маршрут недели на три, так что бы Мурманск с Архангельском захватить. Но я там много городов хочу захватиь, т.е. хочу большой крюк сделать. Начало маршрута-Владимир, Суздаль, Мышкин, Муром и тд. Потом Кострома, Ярославль и т.д.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Мурманск захватывать не рекомендую, впрочем как и архангельск, дороги там насмерть нет!Roadson писал(а):Ты прям мои мысли прочитал, я как раз и собираюсь разработать маршрут недели на три, так что бы Мурманск с Архангельском захватить. Но я там много городов хочу захватиь, т.е. хочу большой крюк сделать. Начало маршрута-Владимир, Суздаль, Мышкин, Муром и тд. Потом Кострома, Ярославль и т.д.
хотя конечно если народ подорвется я за!
Жильем и реальным отдых (рыбалкаи и прочее) в Мурманске обещаю!!!!!!!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сытый, мне кажется, что Калининград это перебор, это же лишний гимор с оформлением докуменов... Да и вообще, ты же сам кажется говорил, что Архангельск-Мурманск это не дорога, а направление...
Времени и так мало будет, мы же не мотопробег устраиваем, надо бы природой понаслаждаться и все такое...
Времени и так мало будет, мы же не мотопробег устраиваем, надо бы природой понаслаждаться и все такое...
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
селяночками?Roadson писал(а):Сытый, мне кажется, что Калининград это перебор, это же лишний гимор с оформлением докуменов... Да и вообще, ты же сам кажется говорил, что Архангельск-Мурманск это не дорога, а направление...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Дык мужики, в Кенике, природа обалденная особенно в Пелау народ купается все лето в балтики места чудестные, город потрясающий, самые красивые девушки в стране!!Roadson писал(а):Сытый, мне кажется, что Калининград это перебор, это же лишний гимор с оформлением докуменов... Да и вообще, ты же сам кажется говорил, что Архангельск-Мурманск это не дорога, а направление...
И это не треп а реально!!
Что касается оформление то там без визовый везд, до питера там на паром и ты в Кенике!
Чем плохо???
Туда сюда плюс на переходе на пароме по пьянствоать там рестораны, бары, баня, дискотеки!
Помоему достойный вариант!!
А до мкрманска и джорога говно и далеко от москвы 2250 км.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- OLESIArock
- Контактная информация:
Doom, у него такая девушка, что селяночкам придется передохнуть:)))))))))Doom писал(а):селяночками?Roadson писал(а):Сытый, мне кажется, что Калининград это перебор, это же лишний гимор с оформлением докуменов... Да и вообще, ты же сам кажется говорил, что Архангельск-Мурманск это не дорога, а направление...

...мы живем в дороге...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
да я не про него.. эт мы знаем..OLESIA писал(а):Doom, у него такая девушка, что селяночкам придется передохнуть:)))))))))Doom писал(а):селяночками?Roadson писал(а):Сытый, мне кажется, что Калининград это перебор, это же лишний гимор с оформлением докуменов... Да и вообще, ты же сам кажется говорил, что Архангельск-Мурманск это не дорога, а направление...
может он об остальных переживает..
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- OLESIArock
- Контактная информация:
Ну конечно же, я же помню про байкерское братство!!!:) Мы все понимаем:) 1...02Doom писал(а):да я не про него.. эт мы знаем..OLESIA писал(а):Doom, у него такая девушка, что селяночкам придется передохнуть:)))))))))Doom писал(а): селяночками?
может он об остальных переживает..
Моей любимой фразой стала :"Лесь, ну я же за братву стараюсь" -:)

...мы живем в дороге...