2. Инструменты?
3. Запчасти?
4. Расходники?
5. Шмотки?
6. ...?
7. ...?
И.Т.Д.

Docent писал(а):Капец народ....
Лень искать ....
Много чего берём с собой. Описано на форуме.
Поиск в помощь
Дождевик постоянно лежит плюс пара свечей, а перечислять носки-трусы-майки, смысла не вижу.MadSqvirel писал(а):engel
Йогурт
Igor218
Мужики вопрос к вам: и что этого хватало в дальних поездках?
Напоминаю что речь идет о дальних поездках а не 200-300 км.
Трусы майки действительно необязательно.Igor218 писал(а):Дождевик постоянно лежит плюс пара свечей, а перечислять носки-трусы-майки, смысла не вижу.MadSqvirel писал(а):engel
Йогурт
Igor218
Ога. А проснулся я в 6-00 под Минском с поле и увидел, что на лагерь идёт жуткий ураган.Igor218 писал(а):У него дядя на гуталиновой фабрике работает!(С)Solionis писал(а):это зачем?Docent писал(а):
С некоторых пор вожу гуталин.
Docent писал(а):Ога. А проснулся я в 6-00 под Минском с поле и увидел, что на лагерь идёт жуткий ураган.Igor218 писал(а):У него дядя на гуталиновой фабрике работает!(С)Solionis писал(а): это зачем?
И чтоб обуздать страх (в то время когда почти весь лагерь ЧФ спешно уматывал), я хлебнул вискаря, закусил тушёнкой, треснул по жопе Дианке (стриптизёрше нЭместной, подружке Дуная), которая эту мою тушёнку свистнуть хотела из палатки, взял гуталин и пашёл натирать багажные сумки им активно.![]()
И страх обуздал и чумаданы не промокли![]()
..... ураган сука в конечном итоге прошел мимо
У меня в карманы больше не влезает, а дождевик на себя. В этом сезоне хватало, форс-мажоров не было.MadSqvirel писал(а):engel
Йогурт
Igor218
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей