Планирую покататься...
- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету, я нищеброд
- Контактная информация:
Планирую покататься...
Как говориться, готовь сани летом:)) Не знаю насчет саней, а вот мозг уже начинает готовиться к летним покатушкам и планирует маршруты.
Решила не оригинальничать, а скататься вот таким маршрутом:
Москва-Самара-Челябинск-Миасс-Уфа-Волгоград-Белореченск
-Сочи-Сухуми-Москва.
На все про все - 21 день, июль-начало августа, получается 6500 тыс. километров, вроде должна осилить. Перегоны планирую километров по 800-900.
Если кто ездил по каким участкам, прошу посоветовать, что-как-где, места для ночевок, пароли, явки. А уж если кто решит прокатиться со мной по каким-то участкам, буду только рада:)
Также буду рада людям, которые будут готовы уделить мне небольшое время и покататься вместе в указанных городах.
Вообщем, любой совет по делу будет отблагодарен посильно:))
Решила не оригинальничать, а скататься вот таким маршрутом:
Москва-Самара-Челябинск-Миасс-Уфа-Волгоград-Белореченск
-Сочи-Сухуми-Москва.
На все про все - 21 день, июль-начало августа, получается 6500 тыс. километров, вроде должна осилить. Перегоны планирую километров по 800-900.
Если кто ездил по каким участкам, прошу посоветовать, что-как-где, места для ночевок, пароли, явки. А уж если кто решит прокатиться со мной по каким-то участкам, буду только рада:)
Также буду рада людям, которые будут готовы уделить мне небольшое время и покататься вместе в указанных городах.
Вообщем, любой совет по делу будет отблагодарен посильно:))
Модель 1983 года выпуска, небольшой тюнинг имеется. Крашена, но не бита.
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Могу про Абхазию немножко сказать.
В Абхазии ничего не оставлять, от мотоцикла надолго не отходить и лучше там на ночевку не оставаться - пиздят всё, все и всегда! Мы когда туда ехали, нас об этом тоже предупреждали аж в 3х местах. Как водится, хотелось проверить самому. ПОДТВЕРЖДАЮ! Проверять еще раз смысла нет
Пытались нае..ть уже прямо на границе, чуть позже чуть не лишился телефона это при том, что 8 из 12 часов что мы там находились, вещи лежали в ментовской машине.
Указателей нет, стоят только основные. Очень много отдыхающих на теплом асфальте или гуляющих по дорогам животных (лошадей), на которых можно запросто вылететь из-за поворота. на заправках бензин только 95 и его может не оказаться (местные сказали), поэтому лучше заправиться прямо в Адлере перед границей.
В Абхазии ничего не оставлять, от мотоцикла надолго не отходить и лучше там на ночевку не оставаться - пиздят всё, все и всегда! Мы когда туда ехали, нас об этом тоже предупреждали аж в 3х местах. Как водится, хотелось проверить самому. ПОДТВЕРЖДАЮ! Проверять еще раз смысла нет

Указателей нет, стоят только основные. Очень много отдыхающих на теплом асфальте или гуляющих по дорогам животных (лошадей), на которых можно запросто вылететь из-за поворота. на заправках бензин только 95 и его может не оказаться (местные сказали), поэтому лучше заправиться прямо в Адлере перед границей.
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Самара-Челябинск-Миасс-Уфа трасса гавно!
И не планируй такие прегоны, а именно 800-900 км в день, быстро вымотаешься.. Это уже не покатушки, а участие в программе НАЗЛО РЕКОРДАМ!
Путешествие должно приносить удовольствие, а не мозоли на заднице 
И не планируй такие прегоны, а именно 800-900 км в день, быстро вымотаешься.. Это уже не покатушки, а участие в программе НАЗЛО РЕКОРДАМ!

Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Так и запишем...Алексей решил ездить к нам в два дня...чо гад решил лишний день бухать?:))))))))Немец писал(а):Самара-Челябинск-Миасс-Уфа трасса гавно!
И не планируй такие прегоны, а именно 800-900 км в день, быстро вымотаешься.. Это уже не покатушки, а участие в программе НАЗЛО РЕКОРДАМ!Путешествие должно приносить удовольствие, а не мозоли на заднице
Настя, первые два дня ты такие пробеги вытянешь...а потом с каждым днем будет все тяжелее...разбей дорогу на 450-500 км. будет настрой проедешь больше...а топить изо всех жил 21 день...это не есть правильно.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Dragon писал(а):Так и запишем...Алексей решил ездить к нам в два дня...чо гад решил лишний день бухать?:))))))))

А вааще, я все пейзажи пролетаю всегда когда к Вам еду, а хочеца поебоглазить по сторонам, понаслождаца красотой заМКАДашной...
А то спросят типа: ты Воронеж видел? Красивый город?
А мне и ответить не чего, ибо как скаковая лошадь, галопом его пролетал, и знаю город исключительно по фотам из тырнета

В общем Рома, теперь буду к Вам ехать неделю, и тормозить в каждом посёлке, селе, городке, городе, попутно собирая притчи, частушки и песни народов заМКАДья

Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ога...вот тока мой тебе совет...объездную Воронежа лучче проезжай без остановки...а то потом лечицца...Немец писал(а):Dragon писал(а):Так и запишем...Алексей решил ездить к нам в два дня...чо гад решил лишний день бухать?:))))))))![]()
А вааще, я все пейзажи пролетаю всегда когда к Вам еду, а хочеца поебоглазить по сторонам, понаслождаца красотой заМКАДашной...
А то спросят типа: ты Воронеж видел? Красивый город?
А мне и ответить не чего, ибо как скаковая лошадь, галопом его пролетал, и знаю город исключительно по фотам из тырнета![]()
В общем Рома, теперь буду к Вам ехать неделю, и тормозить в каждом посёлке, селе, городке, городе, попутно собирая притчи, частушки и песни народов заМКАДья

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
Re: Планирую покататься...
Чего-то уж больно много получается )Anastasia писал(а):получается 6500 тыс. километров
O.T.M.A.P.P.!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Dragon писал(а):Ога...вот тока мой тебе совет...объездную Воронежа лучче проезжай без остановки...а то потом лечицца...

Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
СКАЛЬПЕЛЬ????Немец писал(а):Dragon писал(а):Ога...вот тока мой тебе совет...объездную Воронежа лучче проезжай без остановки...а то потом лечицца...Я ф курсе, хотя... За прошлый сезон, скока я там пролетал, надписей на обочинах: ОСТОРОЖНО ЗАРАЗА не встречал. Но у меня всегда с собой есть ЙОД и скальпель (шоб отрезать и прижечь)

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ЕссеноDragon писал(а):СКАЛЬПЕЛЬ????

Атсюда вывод: буду продолжать изучать Воронеж исключительно по интернету

Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Планирую покататься...
Не, нормуль))Art011 писал(а):Чего-то уж больно много получается )Anastasia писал(а):получается 6500 тыс. километров
- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ох ты ж блин...Кобрин писал(а):Могу про Абхазию немножко сказать.
В Абхазии ничего не оставлять, от мотоцикла надолго не отходить и лучше там на ночевку не оставаться - пиздят всё, все и всегда! Мы когда туда ехали, нас об этом тоже предупреждали аж в 3х местах. Как водится, хотелось проверить самому. ПОДТВЕРЖДАЮ! Проверять еще раз смысла нетПытались нае..ть уже прямо на границе, чуть позже чуть не лишился телефона это при том, что 8 из 12 часов что мы там находились, вещи лежали в ментовской машине.
Учтем-с, спасибо:))
Да я в Абхазию только с одной целью еду - в Мерхеули хочу заскочить, так что там 1-2 ночевки будет, не больше. Передохнуть лучше в Лазоревском, там места исхоженные:))
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Да нормуль!!Немец писал(а):Самара-Челябинск-Миасс-Уфа трасса гавно!
И не планируй такие прегоны, а именно 800-900 км в день, быстро вымотаешься.. Это уже не покатушки, а участие в программе НАЗЛО РЕКОРДАМ!Путешествие должно приносить удовольствие, а не мозоли на заднице
если тупо поделить, получается по 309 км в день, но каждый день!:-)))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Наверное, я так и сделаю! Хотя нет, просмотрела сегодня маршрут поподробнее - так оно само получается:))Dragon писал(а):Так и запишем...Алексей решил ездить к нам в два дня...чо гад решил лишний день бухать?:))))))))Немец писал(а):Самара-Челябинск-Миасс-Уфа трасса гавно!
Настя, первые два дня ты такие пробеги вытянешь...а потом с каждым днем будет все тяжелее...разбей дорогу на 450-500 км. будет настрой проедешь больше...а топить изо всех жил 21 день...это не есть правильно.
Интересно, а если через Краснодар завернуть?

- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хе, при легкой операции с калькулятором у меня получился такой же результат:)))Сытый писал(а):Да нормуль!!Немец писал(а):Самара-Челябинск-Миасс-Уфа трасса гавно!
если тупо поделить, получается по 309 км в день, но каждый день!:-)))
Вообщем, пока планы такие, но насчет Абхазии я наверное погорячилась, может после Волгограда уйти на Краснодар? А там до Лазоревского и не суясь в Сочи - обратно?
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Есть есть я видел!Немец писал(а):Не советую, ибо бедный городишкоAnastasia писал(а): Интересно, а если через Краснодар завернуть?Сужу исключительно потому что, у них даже магнитиков с избражением Краснодара нету!
правда на нем почемуто моря и чайки нарисованны, слово "Сочи" криво замазанно, но Краснодар написанно ровно!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я так понимаю это твой первый такой ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН?Anastasia писал(а):Вообщем, пока планы такие, но насчет Абхазии я наверное погорячилась, может после Волгограда уйти на Краснодар? А там до Лазоревского и не суясь в Сочи - обратно?
Па этому проедь хотябы до ближайшего (запланированного) города. А там уже прикинь, доедишь ты ещё куда аль нет

Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не, второй:))Немец писал(а):Я так понимаю это твой первый такой ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН?Anastasia писал(а):Вообщем, пока планы такие, но насчет Абхазии я наверное погорячилась, может после Волгограда уйти на Краснодар? А там до Лазоревского и не суясь в Сочи - обратно?
Па этому проедь хотябы до ближайшего (запланированного) города. А там уже прикинь, доедишь ты ещё куда аль нет
Первый был по Штатам, там было веселее...Там плана вообще не было, просто кататься, и все:)) Там делала по 600 км в день, вроде ничего не отвалилось, хотя дороги конечно разного качества...