Теневые Кривые (о способе крепления защитных дуг на Шэдоу)
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
Теневые Кривые (о способе крепления защитных дуг на Шэдоу)
Вопрос. Есть мот 750 Шадовка. Есть дуги которые прикреплены в верхней точке к радиатору (или к болту который вроде как держит радиатор) Это так у всех Шадовок крепится или у меня "особый" установщик был?
Все, что не убивает,делает сильнее.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Re: Теневые Кривые
От установщика это не зависит. Это скорее всего зависит от того куда технически дуги возможно прикрутить. Ставил дуги две недели назад , таки там кроме как к болту радиатора прикрепить их больше не к чему былоSolionis писал(а):Вопрос. Есть мот 750 Шадовка. Есть дуги которые прикреплены в верхней точке к радиатору (или к болту который вроде как держит радиатор) Это так у всех Шадовок крепится или у меня "особый" установщик был?
Шадова Спирит С2 08 г.в.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Re: Теневые Кривые
Не заморачивайся, у меня на Шадовке тоже в верхней точке крепились к болту крепления радиатора.Solionis писал(а):Вопрос. Есть мот 750 Шадовка. Есть дуги которые прикреплены в верхней точке к радиатору (или к болту который вроде как держит радиатор) Это так у всех Шадовок крепится или у меня "особый" установщик был?
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2
- Контактная информация:
Solionis, вобщем такая же ситуация - такой же мот, дуги такие же...На грунтовке завалился на 10 км/ч....Крепление радиатора в верхней точке как выяснилось представляет собой резиночку с впаянной гайкой, которая как втулка вставлена в раму.Жесткости никакой и ее вырвало - хорошо скорость маленькая была, и дуги только чуток погнуло. У меня на дугах есть еще вторая дырка вверху для крепления правей радиатора - просверлил раму (она тонюсенькая там сцуко), нарезал резьбу - теперь должно жестко быть.Solionis писал(а):Всем спасибо, я просто было задумался о надежности крепления к радиатору, системы, рассчитанную на сильную нагрузку… ...
Настоящему индейцу завсегда везде ништряк!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2
- Контактная информация:
Около рулевой колонки не трубки, а лист приварен (там еще орел какой-то выбит) - на жесткости рамы дырочка в этом листе ни разу не отразится, не надо ляля.81supporter писал(а):ай молодца!vmf писал(а):просверлил раму
нарушил жёсткость...
красавчик просто!

Настоящему индейцу завсегда везде ништряк!
- pmironov
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 ACE
- Номер телефона: +79175384544
- Контактная информация:
Подозреваю, что примерно также, как у меня:Solionis писал(а):а вверху как?Queen_of_SIN писал(а):у мня на шадовке дуги крепяца к раме по бокам. дуги - полудугой.

(покрупнее, тут лучше видно место крепления)
Дуги - кобровские.
Одну из нижних точкек крепления тоже, кстати, видно. Вторая - симметрично с другой стороны.
Фиолетовая Шадовка 1100 ACE