По честному? Без каблуков??Лариса писал(а):только что измерялись.

РЫДАЮ!!!!!!!!!!!!Лариса писал(а):Ну ошиблась, и не удлиняется, если выпрямится то 175 будет, только что измерялись.
Не могу!!!Лариса писал(а):Сытый, иди ешьььььььь
порядка 30 куб.см. на килограм живого веса!!dreep писал(а):Небюджетно может быть. Но ниразу не "много" при таком ростеЛариса писал(а):литр много.
Да! Да! А я уже в три года и с мамой спал и папины трусы мерял!Margo писал(а):ТОКА НЕ НАДО ВОТ ПРО ВЕС ПИСАТЬ ПОЖ-ТА..
У меня рост 165 вешу 50 ездила на интунделе 1400, на втыке 1800... магна для меня вообще после 2-х сезоном стала мопедкой!
не надо сказы про ВЕС рассказывать и РОСТ!
2ТРАБЛ.... брат ты о чем? с тобой всё хорошо??Трабл писал(а):Да! Да! А я уже в три года и с мамой спал и папины трусы мерял!Margo писал(а):ТОКА НЕ НАДО ВОТ ПРО ВЕС ПИСАТЬ ПОЖ-ТА..
У меня рост 165 вешу 50 ездила на интунделе 1400, на втыке 1800... магна для меня вообще после 2-х сезоном стала мопедкой!
не надо сказы про ВЕС рассказывать и РОСТ!
АГА .АГА именно его и надо учитывая что он но размерам точ в точ как 800 !!!! у них разница тока в начинке двигателя!Алиша писал(а):Margo +1, Ребят да что вы к моему росту и весу пристали
, у меня был урал я его легко поднимала с земли, затем мы с систером купили интрудер 400, затем подвернулся вулкан 750 я его не смогла поднять когда он упал старею наверно
…. Я на нем сезон отъездила и поняла что он мне не по душе ни мое понимаете, больше я ни на чем ни ездила если не считать ижей и яв, вот и решила что вулкан 400 самой девки в раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя