Запчасти на DragStar 1100 Custom. Есть ли разница?
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Запчасти на DragStar 1100 Custom. Есть ли разница?
Товарищи, подскажите.
Заказал я месяц назад в Панавто рычаги тормоза и сцепления в запас.
Пришёл забирать сегодня, а там - один рычаг серебристый, а другой... чёрный. Ну, стали разбираться почему так. Выяснилось, что на мою Драгу 1100, 2004 (2005-ый модельный) японского внутреннего рынка рычаги по японскому каталогу чёрные (хотя могут быть и обычные серебристые).
Вообщем, в Панавто сказали, что внутрияпоннские модели могут отличатся не только обвесом, но и деталями посущественнее, да и каталогов на английском для внутренних японцев нет.
Вопрос:
Где (в какой конторе) лучше заказывать детали именно на внутрияпонский DragStar 1100 Custom?
Заказал я месяц назад в Панавто рычаги тормоза и сцепления в запас.
Пришёл забирать сегодня, а там - один рычаг серебристый, а другой... чёрный. Ну, стали разбираться почему так. Выяснилось, что на мою Драгу 1100, 2004 (2005-ый модельный) японского внутреннего рынка рычаги по японскому каталогу чёрные (хотя могут быть и обычные серебристые).
Вообщем, в Панавто сказали, что внутрияпоннские модели могут отличатся не только обвесом, но и деталями посущественнее, да и каталогов на английском для внутренних японцев нет.
Вопрос:
Где (в какой конторе) лучше заказывать детали именно на внутрияпонский DragStar 1100 Custom?
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
В нашей стране есть проблемка с идентификацией и привозом запчастей на внутрияпонские модели Ямах.
Сам когда-то убедился Я в этом. Когда заказывал железо на внутрияпонскую Вирагу. Панафта официально их не возит. У них парсткаталоги на европейцев.
Причем на мой мотоцикл, который выглядит по одному, у них в каталогах он же выглядит в старой раме и со старым мотором.
Пришлось по хитрому подбирать, понимая, что почти все унифицировано и одинаково.
Сам когда-то убедился Я в этом. Когда заказывал железо на внутрияпонскую Вирагу. Панафта официально их не возит. У них парсткаталоги на европейцев.
Причем на мой мотоцикл, который выглядит по одному, у них в каталогах он же выглядит в старой раме и со старым мотором.
Пришлось по хитрому подбирать, понимая, что почти все унифицировано и одинаково.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Согласен, но они не дают гарантию, что прийдет правильная деталь, а в автоуниверсале сами занимаются подбором.vmf писал(а):На exist.ru - каталог специальный для японских ямах есть. У меня внутрияпонская хонда - траблов с екзистом, кроме того что сроки динамят иногда не было
А со сроками везде динамят, тут ничего не поделаешь.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31