Объясните, в чем разница у свечей
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Объясните, в чем разница у свечей
Для моей Шэдоу 750 подходят такие NGK:
DPR7EA-9
DPR8EA-9
DPR9EA-9
В мануале написано, первые для холодного климата, вторые - стандарт, а третьи типа для "быстрой езды". Расскажите, плз, чем это объясняется и чем грозит, например, что я последние поставлю, но ездить "быстро" не буду?
DPR7EA-9
DPR8EA-9
DPR9EA-9
В мануале написано, первые для холодного климата, вторые - стандарт, а третьи типа для "быстрой езды". Расскажите, плз, чем это объясняется и чем грозит, например, что я последние поставлю, но ездить "быстро" не буду?
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
неправильно. если ты со старта откручиваешь, то тогда 3-й вариантL_eye писал(а):Т.е. если ездить далеко, то лучше ставить последние, а если по городу, то средние (8), я правильно понимаю?
покупай три комплекта!
по городу будешь на одних ездить, в дальнобой перекрутишь другие....и.т.д

согласен с Soldier.
проще надо к этаму вапросу подходить штоли
Последний раз редактировалось Димыч 16 июн 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Такая, блин, вечная молодость...
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
таки шо, можно лочить тему?L_eye писал(а):проще буду, когда опыт появится, а пока я в процессе е..ли мозгов окружающим. Мне в принипе интересно, че как![]()
А вообще спасибо, основную мысль понял...

принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия