ждал долго, не дождался, на участке в 4 км симферопольского шоссе (из которых 2 км было под горку), мне удалось раскочегариться ровно до 116, 7 км в час по gps и 120 по спидометру, дальше просто стена.....ADSF писал(а):у самого аналогичный аппарат. насчёт 160 не знаю но до 140 растолкать можно. выедь на трассу и открути ручку до упору. и долго жди))
Я же написал выше 140 мне не надо, но и 120 он должен набирать нормально, да и симптомы эти явно не от того, что он правильно настроен. Значит что-то не так у него, грешу на карбюраторыSokos писал(а):А нахера на зажигалке 140? Если и разгонишь,будешь слышать звуки движка идущего в разнос. Едет сотню,и хорошо......
Temich12 писал(а):Я же написал выше 140 мне не надо, но и 120 он должен набирать нормально, да и симптомы эти явно не от того, что он правильно настроен. Значит что-то не так у него, грешу на карбюраторыSokos писал(а):А нахера на зажигалке 140? Если и разгонишь,будешь слышать звуки движка идущего в разнос. Едет сотню,и хорошо......
вот я прямо ждал твоего сообщенияМаклауд писал(а):Temich12 писал(а):Я же написал выше 140 мне не надо, но и 120 он должен набирать нормально, да и симптомы эти явно не от того, что он правильно настроен. Значит что-то не так у него, грешу на карбюраторыSokos писал(а):А нахера на зажигалке 140? Если и разгонишь,будешь слышать звуки движка идущего в разнос. Едет сотню,и хорошо......
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7025
Запись - звони !Temich12 писал(а):вот я прямо ждал твоего сообщенияМаклауд писал(а):Temich12 писал(а): Я же написал выше 140 мне не надо, но и 120 он должен набирать нормально, да и симптомы эти явно не от того, что он правильно настроен. Значит что-то не так у него, грешу на карбюраторы
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7025, спасибо. Про этот сервис сам уже прочитал твой отзыв, он от меня совсем рядом. Они там каждый день работают? записываться надо или можно в день звонка?
вот я так почему-то и думал (я про скорость), буду звонить, еще раз спасибоМаклауд писал(а):Запись - звони !Temich12 писал(а):вот я прямо ждал твоего сообщенияМаклауд писал(а):
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7025, спасибо. Про этот сервис сам уже прочитал твой отзыв, он от меня совсем рядом. Они там каждый день работают? записываться надо или можно в день звонка?
Мой слэшер 145 максимум крутил.![]()
Удачи !
Позвонил им сегодня, при слове"карбюратор" мастер Александр погрустнел и сказал, что дел у него дохера и заниматься всякой херней ему некогда, может быть на след. неделе, но тоже не факт, сказал звонить, записывать не стал меняМаклауд писал(а):Temich12 писал(а):Я же написал выше 140 мне не надо, но и 120 он должен набирать нормально, да и симптомы эти явно не от того, что он правильно настроен. Значит что-то не так у него, грешу на карбюраторыSokos писал(а):А нахера на зажигалке 140? Если и разгонишь,будешь слышать звуки движка идущего в разнос. Едет сотню,и хорошо......
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7025
- 160 могут только Интруды...Temich12 писал(а):Есть ShadowSlasher 400, не хочет он, зараза, разгоняться больше 120, хоть застрелись. Тут многие терли, что 400-ки и 140 ходят, а некоторым ( не буду пальцем показывать) и до 160-ти разгоняться удавалось. Так вот, мне столько не надо, но чую, что что-то в консерватории надо поправитьПодскажите, что может быть и куда бежать (спидомер проверял, не врет, сцуко
, по колесам тоже стучал и фару протер )
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! из моих предыдущих трех четырехсоток только ИНТРУДЕРЧИК так мог. стид и Дрыгочка 140 максимум. да и набирали оочень тяжело после 110-120.ZABR писал(а):- 160 могут только Интруды...Temich12 писал(а):Есть ShadowSlasher 400, не хочет он, зараза, разгоняться больше 120, хоть застрелись. Тут многие терли, что 400-ки и 140 ходят, а некоторым ( не буду пальцем показывать) и до 160-ти разгоняться удавалось. Так вот, мне столько не надо, но чую, что что-то в консерватории надо поправитьПодскажите, что может быть и куда бежать (спидомер проверял, не врет, сцуко
они хоть набирали, а мой просто при максимально выкрученной ручке нормально разгоняется до 115, а дальше еле-еле до 120 и все, алес.Queen_of_SIN писал(а):ПОДТВЕРЖДАЮ!!! из моих предыдущих трех четырехсоток только ИНТРУДЕРЧИК так мог. стид и Дрыгочка 140 максимум. да и набирали оочень тяжело после 110-120.ZABR писал(а):- 160 могут только Интруды...Temich12 писал(а):Есть ShadowSlasher 400, не хочет он, зараза, разгоняться больше 120, хоть застрелись. Тут многие терли, что 400-ки и 140 ходят, а некоторым ( не буду пальцем показывать) и до 160-ти разгоняться удавалось. Так вот, мне столько не надо, но чую, что что-то в консерватории надо поправитьПодскажите, что может быть и куда бежать (спидомер проверял, не врет, сцуко
после голимого Белорусского бензина у мня шадова 750 тоже отказалась ехать 140. на 120 вставала и все тут. повезла к "докторам"- чистка, регулировка карбов и новые свечи его оживили.Temich12 писал(а): они хоть набирали, а мой просто при максимально выкрученной ручке нормально разгоняется до 115, а дальше еле-еле до 120 и все, алес.
я полностью с тобой согласен, может дело и не в карбюраторе, а может засор где в топлипроводе и кроилово потом выйдет в большие деньги, лучше уж сделать сразуМаклауд писал(а):ээээээээээээээ
моц должен ехать столько - сколько должен !!!! (в соотв с пробегом годом итд)
Если не едет то он не полностью исправен !!!
Мне в свое время тоже про звук выхлопа говорили - КАТАЙСЯ похер звук ! Ан нет ! Дело то не в звуке.......
НЕИСПРАВНОСТЬ !
Так что пусть ездит но при возможности - пусть спецы посмотрят !
сколько сия операция занимает по времени?Queen_of_SIN писал(а):после голимого Белорусского бензина у мня шадова 750 тоже отказалась ехать 140. на 120 вставала и все тут. повезла к "докторам"- чистка, регулировка карбов и новые свечи его оживили.Temich12 писал(а): они хоть набирали, а мой просто при максимально выкрученной ручке нормально разгоняется до 115, а дальше еле-еле до 120 и все, алес.
Час,максимум два,а если с чемергесом,то два выходных дняTemich12 писал(а):сколько сия операция занимает по времени?Queen_of_SIN писал(а):после голимого Белорусского бензина у мня шадова 750 тоже отказалась ехать 140. на 120 вставала и все тут. повезла к "докторам"- чистка, регулировка карбов и новые свечи его оживили.Temich12 писал(а): они хоть набирали, а мой просто при максимально выкрученной ручке нормально разгоняется до 115, а дальше еле-еле до 120 и все, алес.
ну я как раз на выходные и отдавала. помимо карбов еще резиночки меняли. но эт другая пестня-)Sokos писал(а):Час,максимум два,а если с чемергесом,то два выходных дняTemich12 писал(а):сколько сия операция занимает по времени?Queen_of_SIN писал(а): после голимого Белорусского бензина у мня шадова 750 тоже отказалась ехать 140. на 120 вставала и все тут. повезла к "докторам"- чистка, регулировка карбов и новые свечи его оживили.
Дык, блин, тут то я с Маклаудом тоже соглашусь.. Если не едет, то да, надо лезть, искать и удалять неисправность... Но вы не забывайте, что это 400ка. Если бы мы говорили о литре, да, странновато было бы, если бы он больше 120 не ехал бы.Маклауд писал(а):ээээээээээээээ
моц должен ехать столько - сколько должен !!!! (в соотв с пробегом годом итд)
Если не едет то он не полностью исправен !!!
Мне в свое время тоже про звук выхлопа говорили - КАТАЙСЯ похер звук ! Ан нет ! Дело то не в звуке.......
НЕИСПРАВНОСТЬ !
Так что пусть ездит но при возможности - пусть спецы посмотрят !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей