Плохо заводится на холоде
- Den43
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300
- Контактная информация:
Плохо заводится на холоде
Жил был я. Летом моя лошадь Intruder 400 заводилась исправно, без подсоса даже. А вот сейчас при +8, +10 заводится через раз, причем заводиться хочет только с "толкача", сколько стартер не крути - даже ап-чхи не слышно.
Свечи заменены. Компрессия в котлах замерена - в норме.
В чем может быть проблема?
- LISS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800R
- Контактная информация:
ХРЕН тЕБЕ!!!! радиатор только у самых продвинутых имах!!!будешь себе чего-нить другое фанеркой прикрывать!!!!Маклауд писал(а):МУХ писал(а):я у себя на Драге радиатор фанеркой прикрыл,греется быстрее и тепло дольше держит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ТОЖ ХАЧУ РАДИАТР !
У меня вот есть радиатор!!! патамучто ВосХондаДэвидсон!!!
Нет, это не Рио-Де-Жанейро. это гораздо хуже...
8-966-187-60-27
8-966-187-60-27
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
Re: Плохо заводится на холоде
Аккумулятор слабый, а может просто на холоде нормально не работает. Даже если стартер крутит бодро, он все равно всю энергию в себя берет и на зажигание не хватает.Den43 писал(а):Жил был я. Летом моя лошадь Intruder 400 заводилась исправно, без подсоса даже. А вот сейчас при +8, +10 заводится через раз, причем заводиться хочет только с "толкача", сколько стартер не крути - даже ап-чхи не слышно.
- Den43
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300
- Контактная информация:
Re: Плохо заводится на холоде
Учел...аккум действительно полудохлый...наверняка в этом траблBraveHamster писал(а):Аккумулятор слабый, а может просто на холоде нормально не работает. Даже если стартер крутит бодро, он все равно всю энергию в себя берет и на зажигание не хватает.Den43 писал(а):Жил был я. Летом моя лошадь Intruder 400 заводилась исправно, без подсоса даже. А вот сейчас при +8, +10 заводится через раз, причем заводиться хочет только с "толкача", сколько стартер не крути - даже ап-чхи не слышно.
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Kaiman
- Мотоцикл: Харлей
- Контактная информация:
Плохо заводится
Привет. Была у меня 400, потом 800, потом 1400 и со всеми были такие проблемы. Сузы все холода боятся.
Теперь имею ХД Дюну, по крайней мере с пуском проблем нет.
Теперь имею ХД Дюну, по крайней мере с пуском проблем нет.
Re: Плохо заводится
Не правда это. Сузука, особенно 1400 из-за дибильного стартера очень не любит плохие аккумуляторы. Стартер может замечательно крутить но искра не будет пробиваться, в прошлом году зимой при -25С свой 1400 завёл с первого оборота, предварительно зарядив аккумулятор.Kaiman писал(а):Привет. Была у меня 400, потом 800, потом 1400 и со всеми были такие проблемы. Сузы все холода боятся.
Совесть - голос Бога
- Kaiman
- Контактная информация:
Rider_36
Не надо сказок. Я по году отъездил на 400, 800, 1400,
безусловно 1400 с исправным декомпрессором, правильно отсихроненный, заводится лучше чем 400 и 800,
но при том, что если стартер крутит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, искра от него отдельно жить не может.
По поводу 400 отдельно скажу--холода не любит,заводится, как правило на переднем горшке, это подтвердят в любом сервисе, где ими занимаются.. По поводу пуска 1400 в -25 мороза, если моц хоть час находился на таком морозе, могу поспорить на свой харлей-- заводить бесполезно.
безусловно 1400 с исправным декомпрессором, правильно отсихроненный, заводится лучше чем 400 и 800,
но при том, что если стартер крутит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, искра от него отдельно жить не может.
По поводу 400 отдельно скажу--холода не любит,заводится, как правило на переднем горшке, это подтвердят в любом сервисе, где ими занимаются.. По поводу пуска 1400 в -25 мороза, если моц хоть час находился на таком морозе, могу поспорить на свой харлей-- заводить бесполезно.
Ну, -25 не было, ошибся малость, было что-то около -20, кстати, на форуме есть человек, при котором, собственно, мот и заводился, когда он пришёл его осматривать. Мотоцикл той зимой находился в неотапливаемом помещении. То что ты на интрудере 1400 ездил по ГОДУ это конечно замечательно, но ездил, видимо, мало, да и в ремонте тоже не особо понимаешь. Кстати, если ты почитаешь тему внимательно, то увидишь от чего у автора мот не заводился. Само-собой на холоде аккумулятор не будет себя хорошо чувствовать, а вот железу как-то пофиг. Будь по внимательнее, чтоли, прежде чем на харлеи спорить....Kaiman писал(а):Rider_36
Совесть - голос Бога
- Kaiman
- Контактная информация:
Rider_36
Если стартер крутит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, на холоде или в тепле, то и искра должна присутствовать. По поводу того, силен ли я в ремонте, сколько я проехал и на чем---- не делай выводов, не зная человека.
Совет- подождите мороза посильней, а потом еще позаводите
и все у вас получится
Если стартер крутит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, на холоде или в тепле, то и искра должна присутствовать. По поводу того, силен ли я в ремонте, сколько я проехал и на чем---- не делай выводов, не зная человека.
Совет- подождите мороза посильней, а потом еще позаводите
и все у вас получится