Проблема с NV750 Custom
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
dr.Nike писал(а):самое интересное что оба карба одинаково пиндят, две диафрагмы одновременно порвались??? такое разве бывает???
То есть одинаковый отказ сразу двух катушек вероятнее, чем двух карбов?dr.Nike писал(а):не исключино что это также могут быть катушки зажигания или вв провода
Может, коммутатор врет? Не помню точно, как у нонды зажыгание сделано...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я извиняюсь, но каким конкретно местом в своей конструкции катушка зажигания может "пробивать на массу"? Высоковольтный провод - да, может. Но это на раз засекается в темноте. А у катушек обычно или обрыв или межвитковое замыкание. Тут надо по мануалу прозванивать.BraveHamster писал(а):Если хоть одна катушка зажигания пробивает на массу
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Легко, мотоцикл полгода стоял разобранный, вполне возможно что под крышкой образовался конденсант, который после первого выезда заледенел и через него пробивает.PlasmaNaut писал(а):Я извиняюсь, но каким конкретно местом в своей конструкции катушка зажигания может "пробивать на массу"? Высоковольтный провод - да, может. Но это на раз засекается в темноте. А у катушек обычно или обрыв или межвитковое замыкание. Тут надо по мануалу прозванивать.BraveHamster писал(а):Если хоть одна катушка зажигания пробивает на массу
При проверке на предмет пробивания они следовали той же логике что и ты, что если пробивает то только высоковольтик, попробовали поочередно отключать высоковольтники, а дефект не прошел. Из этого сделали вывод что зажигание впорядке.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Так, для справки - лед электричество не проводитBraveHamster писал(а):Легко, мотоцикл полгода стоял разобранный, вполне возможно что под крышкой образовался конденсант, который после первого выезда заледенел и через него пробивает.

- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чистый лед не проводит, а с примесями проводит.PlasmaNaut писал(а):Так, для справки - лед электричество не проводитBraveHamster писал(а):Легко, мотоцикл полгода стоял разобранный, вполне возможно что под крышкой образовался конденсант, который после первого выезда заледенел и через него пробивает.И разумно предположить, что раз мотоцикл завелся и прогрелся, то "конденсант" скорее всего уже просох...
Ну посмотрим результат. У меня на машине когда такое было, мне ни в одном сервисе не верили что это катушка зажигания. Я требовал поменять на что получал ответ "зачем? это не изза катушки" вобщем в итоге сам поменял и всё заработало. Сейчас то же самое

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
Хома обожрался макарон (с)BraveHamster писал(а):Если хоть одна катушка зажигания пробивает на массу, то на обоих горшках твой симптом будет, даже если заводит поочередно на разных цилиндрах.
Катушки ваще никаким раком не связаны друг с другом.Нету никакого пробивания на массу.Электрику проверяли.Из электрики остался только датчик зажигания на коленвале.
p.s катушки распологаются в двух сантиметрах от ближайшей "массы". А сами они всячески изолированы и висят "на резинках". Одним словом НИАНО

Обновление: только что меняли карбы и катушки. Опять Ниано.

Hot bikes&Cold beer.
- Motohelp
- Мотоцикл: HARLEY ULTRA SE95
- Номер телефона: 903 274 47 47
- Контактная информация:
Мы созванивались по теме . Я прилечу 9 марта и мотик привезёццо числа 10ого. Сюда отпишу чо и как по ремонту )))))))))Лис писал(а):Да,но этот экземпляр мозг выебетMotohelp писал(а):Нет заколдованных мотиков по ремонту. Всё выявляется и делается.dr.Nike писал(а):и не датчики коленвала, дрочемс.
WWW. MOTOHELP.RU
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47
вацап 903 274 47 47
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
у меня такое было, перевел на резерв и через пару км все. на холостых работает газу дашь глохнет. оказалась порвана сетка в баке хлам от туда забил и кран и что интересно шланг! в середине. топлива хватало просочиться только для холостых. 30 км на холостых ехал.Motohelp писал(а):Мы созванивались по теме . Я прилечу 9 марта и мотик привезёццо числа 10ого. Сюда отпишу чо и как по ремонту )))))))))Лис писал(а):Да,но этот экземпляр мозг выебетMotohelp писал(а): Нет заколдованных мотиков по ремонту. Всё выявляется и делается..
VTX
- Motohelp
- Мотоцикл: HARLEY ULTRA SE95
- Номер телефона: 903 274 47 47
- Контактная информация:
у меня такое было, перевел на резерв и через пару км все. на холостых работает газу дашь глохнет. оказалась порвана сетка в баке хлам от туда забил и кран и что интересно шланг! в середине. топлива хватало просочиться только для холостых. 30 км на холостых ехал.[/quote]
Логично-это всё относицо к проверке топливной системы)))))) +1
Логично-это всё относицо к проверке топливной системы)))))) +1
WWW. MOTOHELP.RU
вацап 903 274 47 47
вацап 903 274 47 47
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
Были проверены
1- топливная система полностью.(включая замену бензонасоса,проверка шлангов и замена карбюраторов,резинки на которых стоят карбы)
2-Электрика (замена мозгов,катушек,высоковольтников,!!ДАТЧИКОВ ЗАЖИГАНИЯ НА КОЛЕНВАЛЕ!!!,меряли напряжение,пробовали с отключенным реле зарядки,меняли свечи)
Косячит одинаково на каждом цилиндре по отдельности.
P.S При все проделаном обьеме работы никто не удосужился проверить компрессию))
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МОТОЦИКЛ!!!!
1- топливная система полностью.(включая замену бензонасоса,проверка шлангов и замена карбюраторов,резинки на которых стоят карбы)
2-Электрика (замена мозгов,катушек,высоковольтников,!!ДАТЧИКОВ ЗАЖИГАНИЯ НА КОЛЕНВАЛЕ!!!,меряли напряжение,пробовали с отключенным реле зарядки,меняли свечи)
Косячит одинаково на каждом цилиндре по отдельности.
P.S При все проделаном обьеме работы никто не удосужился проверить компрессию))
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МОТОЦИКЛ!!!!

Hot bikes&Cold beer.