Цифровой спидометр..
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed 600, Shadow 1100, VTX1800R
- Контактная информация:
Цифровой спидометр..
Люди, нужен хелп) Треба цифровой спидометр соорудить - ибо в моём концепте места стандартной ооогроменной банке спидача (стидовского) просто нет! Нужен аккуратненький цифровой спидик.. Есть что-то похожее у KOSO, но там приборка целая, мне то не нуно... Спид, пробег и только... Кто что знает делитесь))) От девайса треба только функции, корпус я сам если что нормальный изготовлю
- gvj
- Мотоцикл: Honda Shadow VT1100 Tourer A.C.E.
- Контактная информация:
Re: Цифровой спидометр..
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Custom-M ... 1150wt_904N_AVenger писал(а):Люди, нужен хелп) Треба цифровой спидометр соорудить - ибо в моём концепте места стандартной ооогроменной банке спидача (стидовского) просто нет! Нужен аккуратненький цифровой спидик.. Есть что-то похожее у KOSO, но там приборка целая, мне то не нуно... Спид, пробег и только... Кто что знает делитесь))) От девайса треба только функции, корпус я сам если что нормальный изготовлю
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MINI-GAU ... _772wt_924
+7 909 9686896
vsevolod.gavrilenko@gmail.com
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed 600, Shadow 1100, VTX1800R
- Контактная информация:
Пасиба)
Токо интересно, спидач сам-то как подключать - нужен ещё и датчик вроде, про его наличие\отцутцтвие на ЕБэе ничего не сказано) Да и тахометр мне нафиг не нужен... Хотя цена вкусная уж очень....
Что касаемо велоспидометров - кто юзал на мото? Каково оно - не глючит на большой скорости? (ну, 130+) Ну и тогда конечно пишите какой девайс пользовали - производитель, модель.. Буду оч признателен)
А так - зашить "мозги" от велокомпа в красивенький корпус из Д16т и всё пучком) Миниатюрно и красиво... Лишь б работало хорошо!
Токо интересно, спидач сам-то как подключать - нужен ещё и датчик вроде, про его наличие\отцутцтвие на ЕБэе ничего не сказано) Да и тахометр мне нафиг не нужен... Хотя цена вкусная уж очень....
Что касаемо велоспидометров - кто юзал на мото? Каково оно - не глючит на большой скорости? (ну, 130+) Ну и тогда конечно пишите какой девайс пользовали - производитель, модель.. Буду оч признателен)
А так - зашить "мозги" от велокомпа в красивенький корпус из Д16т и всё пучком) Миниатюрно и красиво... Лишь б работало хорошо!
Последний раз редактировалось N_AVenger 26 янв 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- gvj
- Мотоцикл: Honda Shadow VT1100 Tourer A.C.E.
- Контактная информация:
Напиши селлеру. Плюс это только пример, у него там разные варианты есть.N_AVenger писал(а):Пасиба)
А так - занить "мозги" от велокомпа в красивенький корпус из Д16т и всё пучком) Миниатюрно и красиво... Лишь б работало хорошо!
+7 909 9686896
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
было так что во время дождя показывал 0. сухо становится - опять всё зашибись. скорость показывает до 300N_AVenger писал(а):Пасиба)

- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
а вот хэзэ.. там был магнит на колесе и датчик на вилке с проводочком, который шёл к спидометру.. и всё. почему он во время дождя по нулям был.. не знаю.
кстати, приборы Косо, они красивые, в темноте ваще супер смотрятся, но у этих глюк был такой - на солнце постоят и всё - сначала цифры превращаются в палочки, а потом просто чёрные круги... в тени постоят немного - опять все хорошо
кстати, приборы Косо, они красивые, в темноте ваще супер смотрятся, но у этих глюк был такой - на солнце постоят и всё - сначала цифры превращаются в палочки, а потом просто чёрные круги... в тени постоят немного - опять все хорошо