Добрый день. Если такая тема была - перенаправте пож.
Имеется Вулкан 900. Родной глушитель с датчиками. Есть V&H, для 900, но в трубах нет отверстий под датчики. Как правильно установить? Мозги перенастраивать в сервисе или есть варианты?
Кто то сам делал? Подскажите пожалуйста.
Как отключить (обойти) датчики в глушителе?
- LesoVik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN 2000 Classic LT
- Номер телефона: 8 926 617 40 36
- Контактная информация:
Как отключить (обойти) датчики в глушителе?
50-125-650-900-2000
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
похоже, действительно ничего не нужно с датчиками делатьToniC писал(а):насколько я понимаю, если с этих датчиков не идёт сигнала, то мозги устанавливают некое "усреднённое" качество смеси, что в принципе практически не влияет на езду. вобщем, просто сними датчики и всё. но я могу и ошибаться, уточни в сервисах.
http://www.vanceandhines.com/products/k ... stagg.htmlNo accessories are currently available for this product.
хотя обычно ставят "эмулятор"
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Обычно да, ставится "обманка" Oxygen sensor eliminator, не знаю, есть ли она для Вулканов 900. Просто снять датчики - могут быть следующие проблемы:Тёмыч писал(а):похоже, действительно ничего не нужно с датчиками делатьToniC писал(а):насколько я понимаю, если с этих датчиков не идёт сигнала, то мозги устанавливают некое "усреднённое" качество смеси, что в принципе практически не влияет на езду. вобщем, просто сними датчики и всё. но я могу и ошибаться, уточни в сервисах.
http://www.vanceandhines.com/products/k ... stagg.htmlNo accessories are currently available for this product.
хотя обычно ставят "эмулятор"
- из-за отсутствия датчиков гореть постоянно предупреждающая лампочка FI
- из-за "усреднения" качества смеси, помноженного на установленный прямоток, будет сильная "стрельба" при сбросе газа.
По хорошему-то конечно просто так выхлоп не перекинешь, надо настройку делать, но можно сначала и так попробовать..
Кстати, можно и в "Васю-Хасю", в их customer-support написать, полагаю, ответят без проблем, это их хлеб и их конкретный вопрос.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Vn900c
- Номер телефона: +380675613502
- Контактная информация:
Я бы это вот сюда запостил, думаю быстрее ответятИмеется Вулкан 900. Родной глушитель с датчиками. Есть V&H, для 900, но в трубах нет отверстий под датчики. Как правильно установить? Мозги перенастраивать в сервисе или есть варианты?
Кто то сам делал? Подскажите пожалуйста.
http://www.kawasakimotorcycle.org/forum ... -cruisers/