Кто ремонтирует брелки-пейджеры от starline moto ?
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Кто ремонтирует брелки-пейджеры от starline moto ?
Видимо в кармане он к меня несколько раз хорошенько вымок, и глючит. Кто может такие вещи ремонтировать? 

Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Re: Кто ремонтирует брелки-пейджеры от starline moto ?
На сколько я знаю, то никто.
Брякни мне завтра днем, я прям у STARлайнеров и спрошу за сколько они могут продать брелок.
У тебя V7?
Брякни мне завтра днем, я прям у STARлайнеров и спрошу за сколько они могут продать брелок.
У тебя V7?
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- GorgaR &
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800C, VS1400 Intruder, VS750 Intruder - был
- Номер телефона: 8910-456-1272
- Контактная информация:
В прошлом сезоне была инфа, что где-то в савеловском торговом центре есть местечко, где их бюджетно чинят ( типа меняют дисплеи, кнопки и т.д). Эта инфа была в жж одного участника, сам я не проверял, мне тогда уже актуально было менять старлайн в сборе )). Будет время - попробую покапаться в просторах инета, может найду его записи.
- Абсистентный синдром
- Мотоцикл: фазер
- Контактная информация:
а ты в сервис звонил?
я вот только-только из ремонта сигналку забрал. стал заводиться чтобы прокатиться на закрытие сезона в прошлом году, но аккумулятор сел, пришлось прикурить от машины...а месяц назад, сунулся, а сигналка не работает. отдал представителю старлайна в нашем городе, он ее в московский сервис отвез и все по гарантии починили, хотя фактически, это я ее спалил, прикуривая от машины.
был очень удивлен, что ни копья не взяли! даже диод новый дали! (от тоже удачно сгорел
)
так что - совет всем - когда прикуриваете, отключите сигналку от аккумулятора!
сигнализацию устанавливал предыдущий владелец сам, и это ни как не повлияло на гарантию.
а твой брелок стоит 2500 и прописывается нажатием пары кнопок - это на тот случай, если не починишь.
я вот только-только из ремонта сигналку забрал. стал заводиться чтобы прокатиться на закрытие сезона в прошлом году, но аккумулятор сел, пришлось прикурить от машины...а месяц назад, сунулся, а сигналка не работает. отдал представителю старлайна в нашем городе, он ее в московский сервис отвез и все по гарантии починили, хотя фактически, это я ее спалил, прикуривая от машины.
был очень удивлен, что ни копья не взяли! даже диод новый дали! (от тоже удачно сгорел

так что - совет всем - когда прикуриваете, отключите сигналку от аккумулятора!
сигнализацию устанавливал предыдущий владелец сам, и это ни как не повлияло на гарантию.
а твой брелок стоит 2500 и прописывается нажатием пары кнопок - это на тот случай, если не починишь.
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GPZ400>>VTR1000>>Dragstar 1100 >> Втых 1800
- Контактная информация:
Я починил на царицынском радиорынке.
Проблема была - отломались боковые кнопки с платы. Все припаяли, все работает.
Если что-то с программированием связано - тогда такие самоделкины наверно не справятся....
Если что-то с программированием связано - тогда такие самоделкины наверно не справятся....
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
если почитаешь инструкцию, то и ты справишься с программированием, это не Black Bag Super , или MED и тп, которым компутер нужен для некоторых функцийChita писал(а):Я починил на царицынском радиорынке.
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...