Я весной этой пока свечи новые не поставил не смог завести. Как тока новые вкрутил завелся как летом.rhcp писал(а):Ребяты, на холодную не заводиться разве что с толкача, аккум в порядке стартер крутит нормуль, счечки выкинуть чоле?

Я весной этой пока свечи новые не поставил не смог завести. Как тока новые вкрутил завелся как летом.rhcp писал(а):Ребяты, на холодную не заводиться разве что с толкача, аккум в порядке стартер крутит нормуль, счечки выкинуть чоле?
а сам можешь снять почистить? отсинхронить не проблема, делов на пол часа, бак дольше сниматьdony писал(а):Подскажите плиз, адресок нормального мотосервиса в Москве который может карбы Деспера почистить и отсинхронить. Не каждый сервис за них берётся, как узнают что Деспер сразу нах.
ngk как в мануале ставлю, проблем нет. меняй заправку иль если засирает их то нада смотреть карбы иль если маслом заливает то колечки... еще там масло в колодец говорят течет из-за болта откручивающегося...rhcp писал(а):так прошли сцуки 1000км, тогда советуйте какие поставить!
наверняка заглушка как на ручках такая ж...kc_duke писал(а):kuzminihster
Хм, ну попробую. Хотя выглядит цельной.
У меня нечто подобное было, но на 80 км/ч. Что я только с карбами не делал.... В итоге вылечилось заменой дисков сцепления.troyan.61 писал(а):Привет всем!!! Друзья, прошу помощи!!! Не могу исправить поломку. Первый цилиндр / первый по ходу/ не хочет работать на высоких оборотах. Больше 60 км/час не разогнаться. Такое ощущение, что не хватает топлива. Электрик все проверил, все в норме. Остается карб. Его тоже разбирали, ничего криминального не нашли, или не увидели наши спецы в Твери. Остался вариант, купить исправный карб. поставить и попробовать. Может кто подскажет, где взять его. Можно ли карбу без мотоцикла сделать диагностику.
http://exist.ru/ бери ток оригин сальники.. остальные долго не ходятdony писал(а):Не подскажите где купить сальники вилки и пружины вилки
Я заметил что провал в основном идет в диапазоне 55-60км\ч на моей модели.Cad писал(а):ну хотяб пятьсот-тыщу км обкатай колечки.
проблему решаю иль врубанием 5 передачи, на ней прет лучше в этом диапазоне (но ет для 800 наверн ток прокатит) иль просто выжимаю сцепление газану и провал пропадает если даж скорость сбросить немного и начать опять разгонятся....
У многих так. И нетолько на Десперадах. С мотиком всё в порядке. Забей.ToliK777 писал(а):Всем здрасти.
Такая вот фигня парни: Переднее колесо изнашивается неравномерно, с левой стороны изнашивается на порядок сильнее чем с правой(смотреть на колесо по ходу движения), кто знает в чем причина? Пробег у мотика 30000 масло в вилке не менял, может быть в левом пере его меньше чем нужно и поэтому и идет перекос или может еще какие - нибуть причины могут быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей