Порекомендуйте прямотоки пож-та, чтобы звук был поблагородней, побасистей, но без ненавидящих взглядов со стороны прохожих и четырехколесных из-за громкости- да и самому чтоб не охренеть в дальнобое ! блин послухать где-бы!

достиг того же, просто в родных через дудки пробил перегородкиWSCOM писал(а):ВиВ - это BUB которые? У меня стоят на Вулкане. Длинные такие. Звук интересный, правда мальца подбулькивает. По громкости интересно сделано: в городе, где разгон-торможение, звук громкий, тебя слышат. А по трассе после 120-тя уже ветер даже громче прямотоков, совсем не напрягают...
Точно! BUB . Чёй то я того....WSCOM писал(а):ВиВ - это BUB которые? У меня стоят на Вулкане. Длинные такие. Звук интересный, правда мальца подбулькивает. По громкости интересно сделано: в городе, где разгон-торможение, звук громкий, тебя слышат. А по трассе после 120-тя уже ветер даже громче прямотоков, совсем не напрягают...
Сухим звуком отличается не в лучшую сторону Кобра. А на 120 иногда бывает слышно... 800-ка Вайнс-Хайнсом мозг на дальняке выбивала прилично... Но звук был хорош...fas писал(а):Точно! BUB . Чёй то я того....WSCOM писал(а):ВиВ - это BUB которые? У меня стоят на Вулкане. Длинные такие. Звук интересный, правда мальца подбулькивает. По громкости интересно сделано: в городе, где разгон-торможение, звук громкий, тебя слышат. А по трассе после 120-тя уже ветер даже громче прямотоков, совсем не напрягают...![]()
Подбулькивает, это точно. Но у меня не длинные. И звук какой то глухой. Не сухой. Непотрескивающий. Не знаю... Я не музыкант...
Даже когда стреляет, то как то басовито.
При скорости больше 120-ти любой прямоток неслышен сидоку. Звук сзади остаётся. И достаётся он тем, кто едит позади.
Тады вот енти http://www.vanceandhines.com/b105_longshotshs_y_rs.htmlТрабл писал(а):Винц-Хинц адназначна!
Причем Лонг-Шоты!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей